Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Ребята, посоветуйте, что сделать -
оплатила куртку размер XL, но вот поняла, что реально большая будет, и нужен размер меньше. Какие варианты, чтобы прод выслал на размер меньше. Боюсь, что вышлет с утра не тот размер - потом смысл крыльями махать...

Ничего страшного ))
У меня тоже так было. С уггами. Потом поняла, что нужно на размер побольше. Написала. Он отправил тот размер, который мне был нужен. Умничка. Уже получила эти угги.
Так что просто напишите продавцу. Если он не вредина, то пойдет Вам навстречу. Вообще редко, когда проды в этом отказывают. Проблема в другом может быть - это если прод уже отправил товар или Вас не понимает (я обычно с помощью картинок с ними общаюсь :ag:)

Meowa

Новичок
Шопоголик
11.08.2008
112
30
0
Подмосковье
дело в том, что в этом поле находится ссылка на загрузку программы, я ничего туда ввести не могу
394888242153.png

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Алексей самое оптимальное это найти того кто будет пополнять счет на алиплей. оплачивая со счета вы сэкономите как я полагаю 3%. но точно не знаю - так ли это или нет

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Потому что Вы со своего аккаунта смотрите выкупы Я тоже как-то раз перепугалась. Потом зашла через другой браузер, без входа в аккаунт, и покупка была анонимной
Спасибо. А то у одного продавца предупреждение на пол страницы- делайте покупки анонимно, а то взламывают и т.д. :)

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
У кого-нибудь получилось вчера или сегодня оплатить банковской картой?

я платила вчера вечером, немного изменился интерфейс и у меня не приходят смс на телефон для подтверждения, а сразу проходит оплата

Mashennka

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
113
88
0
Киев
может здесь кто-то подскажет. я отправила через палку (пей пал) подруге в пекин деньги, она на тао хочет купит мне вещи. говорит,что за пересылку денег с палки на карту банковскую взымут комиссию 35 дол. что за бред? может банк другой надо? точнее карту...никто не сталкивался???

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Может кому интересно будет ситуация. Чтобы на будущее знали выход. Товар складом не получен, подала заявление на возврат с причиной "ложная доставка", продавец игнорирует сообщения. Сег утром проверила - продавец отказывается принимать возврат. Жду продолжения спора с таобао......Ни товара - ни денег..... Сегодня решила посмотреть, что еще есть в магазине....а там ни одного наименования

И подскажите, опытные и знающие люди.
Вот такая картина при возврате
卖家已拒绝,请修改退款申请 倒计时: 05天18时367分167
·拒绝原因 :买家已签收 。
·您修改退款申请后,卖家会重新处理。
·您逾期未修改,退款申请将关闭。
Как это понимать?
написано:
продавец в возврате отказал
покупатель уже расписался в получении
После изменения заявки на возврат, продавец будет обрабатывать все снова.
вот как-то так
правильно-ли продавец написал адрес доставки -можно проверить в отделе логистика
если вы товар не получили, требуйте у прода чтобы предоставил подписанную квитанцию

• Like
Реакции: Sveta50

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
Подскажите посредника, через которого можно самостоятельно делать покупки на таобао, т.к. через 911 http://cn-mail-forwarding.com совершенно теперь не выгодно, т.к. идут нереальные курсы для перевода денег юань/доллар 5,92 вместо 6,2, получается теряется 4-5%, плюс их услуги и того те же 10%, что и обычного посредника. Но очень хочется делать самостоятельные закупки

Myo

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
4
0
0
МО
Подскажите, пожалуйста! Зарегистрировалась на сайте, хочу оплатить покупку картой или VISA или MASTERCARD, но сайт предлагает только через cчет Alipay, других вариантов не предлагает

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
Наталья_Я, Посредник Вам сказал,что он не регистрирует на тао клиентов,он со своего акка выкупает Ваш заказ,т.е. он работает как обычный посредник.
Тобиш, у меня не паранойя:ah:
Получается, я - оплачиваю товар, а гудбай делает все остальное за 8%, эту услугу они называют:

HTML:
[B]ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ УСЛУГА - Ваш адрес в Китае
Только для продвинутых пользователей таобао![/B]

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
krilovsky68, алипэй не будет писать в вангванг, будут личные сообщения - на сайте есть внутренняя почта служебная. лучше подкрутить эл. почту - в случае чего, не помешает - верифицировать карты рано или поздно придется.[/QUOTE]

а как подключить почту, что то я щас попробовал и ничего не вышло.. инструкции случайно нету как карту привязать, почту прописать и т.д..
А трек номер присылают как на алиэкспресс ? для каждой посылки ?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Евгений33, пароль вы же сами вводите, как он пропал?

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина
Добрый день!
Выше был примерный вопрос, но я бы все-таки хотела бы уточнить...
Вот магазин и продажа обуви по очень низкой цене http://item.taobao.com/item.htm?id=...iNWI=&spm=a1z10.10.w4039-3266170655.14.rf1IUw
Правильно ли я поняла?
1. Отгрузка с 1 июня?
2. Это "аванс - цена"? (т.е. позже возможна доплата?)
3. Можно приобрести только 1 обувь?
4. И, возможна сразу отправка, если выкуп будет на 118 юань?

Я попробовала пообщать с продом на тему наличия и цены))) он ответил что-то вроде того что отгрузка будет 1 июня и нужно ждать, но при этом цена в корзине у меня сразу изменилась на 118 юаней))) так что нет цены 18юа))):ag::yes3:

vipsunny

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
22
17
0
Москва
Промурыжила техподдержку насчет невозможности оплаты VISA
Сказали многие жалуются, говорят, к середине апреля решат вопрос
Кто-нибудь PayPalom оплачивал?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Вообщем за два возврата я оплачиваю 24 юаня
так возвраты или замены?
от что консолидатор с вас просит денег это понятно, они отправили посылку и рассчитались с транспортной компанией. а вот то что продавец не хочет компенсировать - надо только с ним решать, если его вина (брак или пересорт) то обычно продавцы платят.
Возможно он не понимает о каких деньгах вы ему говорите , или не хочет понимать ссылаясь на ваш китайский. Попросите консолидатора в содействии.

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.