Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ребята,привет! У меня такая ситуация. Работая с посредником на их сайте на баланcе осталась какая-то сумма. Хочу что бы мне вернули их на Алипей.
1) Это возможно?
2) Смогу ли я потом с Алипей опатить товар? Я плачУ кредиткой.

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Meowa, ее нужно установить. а потом только вы сможете вводить платежный пароль

• Like
Реакции: Meowa

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена, не паникуйте.
все у вас нормально.
напишите мне - хотите скайп, хотите QQ, хотите Wang
попробую вам помочь :)

Хабибти

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
183
1 577
0
то тут, то там
krilovsky68, когда товар уже на брони, к нему не добавляется. Нужно сначала удалить товар из брони, добавить в корзину все что нужно, и уйти на оплату.

• Like
Реакции: XiuXiu

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
:)ПеЧеНьКа:), вы какой цвет заказали? в наличии только белый, темно синий, черный, голубой, оранжевый.

OksaNita, - нигде не нашел информации об этой посылке, оформляйте возврат как "не получено" и все. если продавец будетпротив, просите консолидатора помочь, обычно все решается за 10-15 минут ))

Последнее редактирование:

Lizok

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
103
1 019
93
Иваново
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может была такая ситуация. Нужно вернуть деньги, прод не выслал. У меня 2 позиции, я нажимаю возврат по каждой и вижу, что мне хотят вернуть деньги только за товар, а стоимость доставки ноль. А она все-таки 44ю...как сделать полный возврат, может одна кнопка где есть?
Заранее спасибо.

И еще вопросик, не нашла...сколько дней у меня есть на возврат, если прод. не отправил? 30? или я придумала?

Melisia

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
198
942
0
EU
Здраствуйте. Столкнулась с проблемой.
Попросила посредника вернуть деньги с алипэй на мой счёт алипэй. Всегда оплачивала картой. Посредник говорит, что не сможет вернуть, т.к. счёт не активный, надо проходить верификацию. Так ли это? И верификацию иностранцам тяжело пройти? Сумма маленькая.

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
Да, с киви ситуация лучше. А наших Украинских Приватов целый день атаковала и ответ один: "сумма списана, связывайтесь с продавцом, сумму ожидайте 3-7дней(((" А что толку с продавцом списываться, он же сделку уже закрыл(я оформила возврат в день выкупа) и возврат средств отображается как выполненный(((

Елена_Влади добавил 07.05.2014 в 22:23

Как мне объяснили сумма попала в резерв, это якобы она списаны, но не ушла, на это уходит порядка 3х дней по их словам. Вот сегодня третий день и сумма ушла(прошла транзакция). А вот то что транзакцию допустили - это я полагаю оплошность банка, ведь я еще вчера письмо писала о разблокировании суммы((( а они видимо проглядели((( В банке мне сказали что я могу с операциониста попробовать потребовать возврат 6 % за перегон суммы туда-обратно, но говорят чтого это нереально добиться... Если у кого-то был подобный опыт, буду благодарна за ответ

А почему 6% ? На карту зачисляется полностю вся сумма с 3%. Единственное, что можете потерять на курсе. Мне вернули через 5 дней, выкупала по 13,5, а вернулась по 11,9 - разница приличная. Если Вы оформили день в день возврат - то в выписке привата может вообще не быть записи, я с ними периодически воюю, даже смс о списании есть, но в выписке в приват24 транзакции нет. Проверьте баланс карты (если много платежей, то оч трудно конечно с балансом)

И часто у меня ситуации когда оплатила картой, а в таобао написано, что товар не оплачен, приходится оплачивать второй раз. Но первый платеж возвращается алипеем в течение 3-5 рабочих дней, бывают у алипея глюки
Недостаток в возврате на карту - иногда можно заработать...а иногда и потерять прилично из-за разницы в курсе

Подскажите, пожалуйста, это только у меня....стало при оплате картам ждать немного времени для подтверждения зачисления?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Скорпиончик, это не всегда работает, но успешные операции по пересадки алипэй были. поэтому уход от ситуации с блокировкой алипэй, из за превышения суммы оплат, через замену аккаунтов вполне реальный.

о не прослеживается трак номер
не все транспортные компании интегрированы в таобао, поэтому проверите трэк отдельно на сайте.

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Лена, тут дело даже не в посреднике.
Ольга абсолютно права, дело в том что посылка по весу маленькая...
Учитывая стоимость доставки почтой из Китая в Россию первый кг - 170,2 юаней, каждый последующий кг - 59,3 юаней доставка маленькой по весу посылки действительно обходится очень дорого!
цена в расчете на 1 кг будет уменьшаться пропорционально весу вашего заказа. чем больше вес, тем дешевле доставка за 1 кг. тарифы эти официальные и ни один посредник предложить цену меньше за доставку почтой Вам не сможет (если только доставку SAL, но и там не намного дешевле)
почитайте ветку про посредников, посмотрите тарифы на доставку почтой они практически везде одни и те же.
с небольшим заказом вам выгоднее участие в СП в вашем регионе

• Like
Реакции: dianera

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
В Алипей вы зарегистрировались автоматически, когда регистрировались на Таобао

А нельзя отказаться от него вообще?

не поняла суть вопроса, зачем от него отказываться?
вы можете оплатить напрямую с карты, либо со счета Алипей (если на нем есть денежка)

Tata82

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
1 092
351
0
Екатеринбург
Нел, добавлю, кем не пользуюсь хе-хе (все с форума, пишу ник):
- cn mail forwarding верно вы дописали, что есть без проверки 150 ю \ посылка НО ВАЖНО у них задранные тарифы на пересылку (в т.ч. мелкие пакеты до 2 кг)
- sawang 270 ю (не отправляет SAL Только авиа)
- zayac_karina 8% (проверка без фото) пополняет алипей, 1000 р- отправка посылки без проверки качества (еле-еле договорилась)
- посредник - 500 р\кг с доставкой Хуанхэ -Благовещенск далее EMS Или ТК или ЖДЭ по тарифам до вас
- cargo 70 ю\кг отправляют 1 класс, EMS, ЖДЭ, ТК Мой город не смотрела тарифы - не интересно
- Enzo - пишите в личку , вроде готов
- Posrednik Tao - 1 поз 50 р + 250 отправка посылки, 3% за алипей

текс, еще добавлю "Выгодно_купи" они также готовы оказать эту услугу, копирую переписку из почты (НО что-то прикинула, оч. дорого выходит)
Стоимость услуги 500 рублей, в которую включено:
1. предоставление адреса
2. прием 1 (одной) посылки (без проверки товара!)
3. сбор и хранения всех поступивших товаров на складе
4. упаковка, выставление счета за доставку
5. отправка посылки и предоставления почтового идентификатора (трек-кода) отправления.

Дополнительная информация:
Прием дополнительных посылок по созданному заказу – 50 р. (вот это самое дорогое получается)
Прием товара (по стандарту «детальная проверка качества» с предоставлением фотографий) – 300 р. за каждый товар.

еще повторюсь, с ними не работала ,просто мониторю, если что-поправляйте!

PS В общем еще насторожу Вас, обязательно перед сотрудничеством запросите курс текущий у посредника, например, Sawang курс доллара 6,25 против моего посредника 6,1 !

Кто из Еката (и область) сам выкупает, предлагаю объединиться к моему шипитчику (контакты не даю! не просите даже), пишите в личку по условиям))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XiuXiu и Нел

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox, спасибо, что-то про выход из аккаунта не догадалась, да не видно

На счет того, что напрягать людей, так не сильно и напрягла (просто код с смс написали в сообщении). Регистрацию я проходила сама. Привязка была к e-mail, телефонный код нужен для подтверждения, что вы из Китая ))) (там 2 способа привязки при регистрации к телефону и мейлу). И да, мне помогли не "русские", а китайцы, владеющие русским языком

NatusichkaV добавил 08.04.2013 в 00:07

хотела в начале через этого китайца сделать, но т.к. из Украины не очень удобно было ему оплатить.

И Вам спасибо ! )) Я ведь не знала, что привязка возможна через e-mail, а номер тел только для подтверждения нужен. Блинааа.... :ag: простые истины с трудом мною усваиваются. Оо, выходит вот так и наё*** народ. Тупо через e-mail привязал, даже сим-ку не надо покупать.

• Like
Реакции: XiuXiu

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Хабибти добавил 22.03.2013 в 18:54

юзайте аликэспресс, там есть практически все то же что и на тао, а доставка дешевле

али -это внешний рынок, а тао внутренний, качество товара, соответственно другое

fleksika

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
179
528
93
Санкт-Петербург
fleksika, не обязательно, просто лимиты у вас меньше будут.

Хабибти добавил 24.08.2013 в 18:20
Я кстати вчера получила свое добро.
Брака не было, все прислали в соответствии описанию и заказанным размерам. Единственное что одни трусы пришли в размере S, а не ХL.

а что за лимиты и что они дают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.