С удовольствием поделюсьесли вы что то найдете - делитесь - внесем в Шапку будет польза
С удовольствием поделюсьесли вы что то найдете - делитесь - внесем в Шапку будет польза
Скажите пожалуйста, кто-нибудь разобрался с ошибкой возникающей при оплате?
"К сожалению, не может завершить компенсацию!
Ваша личная информация не может быть проверена путем безопасности Paypal, обязательно заполнить точным. (Yw_1128)
Возможно, вам придется: выбрать другие методы оплаты"
Буквально вчера оплачивала и все было нормально. Теперь вдруг возникла ошибка. Что не так?
Неужели сразу бросились заказывать , блин ведь непонятно ничего было?зато могу обрадовать - некоторые пользователи мне написали в скайп, что посредники с радостью помогают "получить груз" тем кто решил через сервис таобао самостоятельно купить сразу в Россию - берут не дорого - 30% от стоимости заказа+доставка в Россию
указывать так как у вас указано в документах (договоре, личном кабинете)при оплате картой Имя, Фамилию указывать на английском?
указанная информация должна быть указана на сайте. вот только виртуальная карта может быть отклонена Aliplayгде мне можно посмотреть срок действия моей карты, если она виртуальная?
да, еще может спросить код подтверждения который приходит на телефон для подтверждения сделкикод безопасности, запрашиваемый при оплате это CVV2 код?
Гульнара, поставьте wang-wang.
встроенный месенджер - не айс
на мой взгляд, полезная инфа,можно бы добавить в шапку темыдоговариваетесь о скидке, добавляете товар в корзину, доходите до шага где проходит оплата (или предыдущий шаг) .. пишите продавцу "я готов" .. он изменяет стоимость в ручную, обновляете страницу - ура ура , цена со скидкой.
ЗЫ то же когда надо отредактировать стоимость доставки
10% это не гуманно?Михаил, что-то у Вас % посредника при самостоятельной покупке негуманный.
Тоже интересует этот вопросShakera, вы свои посылки через эту фирму уже получали или только собираете?
*Справка: у этого шипиты необходимо наполнить вначале корзину (лимит - 50 ссылок), и только потом её оплачивать целиком, а корзины разные не консолидируют, мне неудобненько.
Сейчас тоже такие же условия? И одна посылка формируется из этих 50 ссылок или можно ориентироваться на вес?Сейчас условия у них изменились.