Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
а мне так сказал сделать китаец- мой посредник, правда уже это было больше года назад, может правила уже поменялись, сделайте VISA классик, если вы в России, плачу ей с февраля

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
.....
та сумма,которая списывается в данный момент,не окончательна,а приблизительна.
вот и мне так кажется. У меня мастеркард кукуруза, процента анка за конвертацию нет, т.е. как есть офф курс мастеркард так и возьмут.
Сейчас сняли по курсу 5,39 - но это не окончательная сумма. Обычно реальный курс я узнаю на 3-4 день после оплаты, и часть денег мне возвращают (если курс юаня на дату "списания" (не оплаты, а реального списания) не вырастет).
я не вычисляю двойню,или тройную конвертацию - просто смотрю курс конвертации платежной системы (это я на фунтах раньше проверяла).

СластёнА добавил 30.09.2013 в 13:53
Эмилия у меня баланс не изменяется.
проверял
Миш,за что купил,за то и продаю :ag: Это мне всё сейчас в авангарде сказали.
вот тогда,получается, что у Авангарда свой курс, и он самый выгодный на 27.09.2013.

СластёнА добавил 30.09.2013 в 13:59
Девочки и Мальчики, всем МЕГАСПАСИО :00108:
Эта тема - самая полезная для меня на форуме.
Покупать самой намного приятнее:gamer1: такой азарт.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
если операция по счету не была проведена по банку то % за трансграничную операцию браться не будет. обычно этот процент составляет 0,75% (по рф банкам).
как понять - была проведена операция или нет.
операция могла быть проведена если вы купили товар - а сделку отменили спустя 1-2-3-4 и т.д. дней.
то есть банк списал деньги и отправил их на другой счет.

если же сделка была отменена в этот же день - то вероятность проводки операции равна 0.
в этом случае зарезервированные денежные средства просто разблокируются - один к одному.

Александра, проведение операции по трансграничным операциям происходит спустя некоторый период времени. сразу сумма только блокируется. фактически, по трансграничным операциям, денежная сумма списывается только спустя несколько дней. это основы банковской деятельности. так всегда было, есть и будет.

azuma

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
82
25
0
Магнитогорск
zmeik, не помниаю почему вы не дадите его координаты? ему что расширение бизнеса не нужно? если он такой умнца...

• Like
Реакции: svetaastro

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
_Svetlana_, 不要铁盒。 - про банки.
mrsArchie, актуально для Гонконга.

• Like
Реакции: _Svetlana_

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Александр, лично я ничего существенного ни на вип 3, ни на вип 4, не обнаружил...
разве что есть предложения для випов на тао в отдельном разделе- но мне они не интересы
думаю что и на вип 5 особо нового я ничего не увижу.
статус это как на ebay - показатель активности - но не более

• Like
Реакции: sunpab

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
Опять у меня беда)
Спросила у продавца цена за штуку или за две, ответ:
一件
Насколько я понимаю, цена за штуку?

Lenochka111

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
110
770
0
38
1
Ну как то же сами китайцы это делают через таобао,
я не думаю что они едут лично из таких продавцов деньги вытрясать с битами :ag:
Я думаю поначалу все и на сам таобао и гмаркет смотрят с большими глазами мало что понимая,
но при желании можно я думаю разобраться и с этим вопросом.
По крайней мере попытаться стоит :)

Все правильно... Китайцы покупая оплачивают через систему алипей, у них есть гарантия возврата если товар не придет.. а купите вы у них, оплатите визой и вам ничего не вышлют - и никто ни за что отвечать не будет...

Плюс если вы будете покупать с прямой отправкой, скажем, в росиию, китайцы могут положить вещь отвратительного качества, зная что никто им возврат не устроит (пересылка будет слишком уж дорогой - гонять вещь из страны в страну и обратно). т.к. китайцы вам скажут плохая вещь - давай присылай назад, сам оплати только почту..

ЗЫ Сама не посредник, просто очень много читала инфы на тему как же купить без посредника (одно время думала что так проще). Сейчас плачу 20% комиссии и сплю спокойно и не переживаю что там с моими вещами и деньгами..
Хотя если найдется способ самим все заказывать было бы неплохо.. Я пока такого не нашла, мож кто найдет лазеечку расскажите :holiday:

strongutt

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
93
34
0
Украина
у меня есть ник друга, зарегестрированого на тао. как мне его найти на тао?

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
А, давайте, в "шапке" "сообразим" перечень примерных отзывов(положительных и отрицательных), чтобы оставлять их продавцам, после покупок. Я, думаю, все будут благодарны.

• Like
Реакции: sikosul и dianera

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Наташа, а вы склад указали куда товар будет приходить???
склад должен быть в Китае.

и еще - у вас в корзине должно быть не более 50 наименований :)

для того что бы понять в чем ошибка - надо посмотреть...

• Like
Реакции: Thalia

Zhenek

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
23
5
0
Москва
Сейчас многие платежи по картам не проходят из-за отзыва лицензии у Мастер-банка. Сбербанк обещает возобновить работу процессинга Мастер-банка, но когда - непонято.

Нет, с этим это никак не связано! Проблемы именно у Taobao! Проблемы с оплатой начались в воскресенье, а Мастер стали петрушить во вторник, тем более я ни к сберу ни к мастеру никакого отношения не имею, и наконец третий аргумент, что я все эти дни спокойно пользовался картой в других случаях. Так что история с Мастером это паранойя на фоне информационного шума.

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
крик души...

08.05.2014 года мной с карты СБ РФ была произведена оплата 1486.00 юаней.
10.05.2014 года с карты было списано - 8975,88
расчет курса: 8975,88/1486.00 = 6,04
официальный курс 09.05.2014 - 56,2204

Ого несвезло , а чем они это обьясняют ?

vannesa-74

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
79
1 579
0
ДОНБАСС
выдает такое сообщение:

У меня такое со вчера, днем получилось несколько сделать покупок, а часов с 15 уже пошло так. и на тел приходят какие то сообщения с № Alipey^((

• Like
Реакции: strongutt

ksenia2008

Душа компании
Шопоголик
17.11.2011
139
496
63
Пермь
у меня почта на мейл.ком. все нормально через миниту пришло подтверждение

Статус