Оплачивала виртуальной долларовой картой приват банка (VISA). Никаких проблем не возникло. Все очень просто. При оплате выбираете вторую вкладку "оплата картой", выбираете тип карты (в моем случае VISA). Сумма к оплате указывается с учетом 3%
Вводите необходимые данные (номер карты, Фамилия и имя (писала английскими буквами), срок действия карты(месяц и год), трехзначный номер CVV вроде (сзади на карте пишется)), ставила галочку для дальнейших покупок оплата этой же картой (тогда при последующих покупках вводить только срок действия и 3-значный номер), нажимаете оплатить. После чего происходит верификация карты. При удачной проверке на существование карты появилось окно для подтверждения платежа (в моем случае окно приват банка и пришла смс с кодом подтверждения на номер, привязанный к карте). Подтверждаем оплату, и если достаточно средств на счету, появляется окно, в котором указано, что прошла успешная оплата и "зеленая галочка".
Переходите в закупки, товар уже оплачен и ожидает отгрузки
у меня курс был 6,234 к у.е (+0,35у.е. услуги банка)
К стати, кому интересно могу рассказать, как я бесплатно зарегистрировалась на тао (если конечно здесь можно такое писать)
И у меня сразу вопросик "как при сделке скрыть логин?" чтобы в продажах на странице продавца он отображался в таком виде х***8
При оформлении заказа внизу ставлю галочку анонимно (может не надо ее ставить или надо еще где-то поставить?)
Буду очень благодарна за помощь