Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Правильно, или это только по Китаю?
как договоритесь - может и за границу кто отправит..

может он и русский знает?
может и русский знает.

после оплаты из корзины отправляют в РФ
никак не отправляют, договоритесь с продавцом о доставке в РФ - будет доставка, таких мало - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13533 вот здесь список, но в основном требуется получение посылки в Китае посредником, а потом пересылка в РФ.

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
krilovsky68,
Я прекрасно это понимаю. Уже сто раз пыталась найти в расширенной выписке какие-то изменения суммы, но их нет.:umnik:

Может всё-таки как-то сразу учитывается этот процент.

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
Оплачивала виртуальной долларовой картой приват банка (VISA). Никаких проблем не возникло. Все очень просто. При оплате выбираете вторую вкладку "оплата картой", выбираете тип карты (в моем случае VISA). Сумма к оплате указывается с учетом 3%
Вводите необходимые данные (номер карты, Фамилия и имя (писала английскими буквами), срок действия карты(месяц и год), трехзначный номер CVV вроде (сзади на карте пишется)), ставила галочку для дальнейших покупок оплата этой же картой (тогда при последующих покупках вводить только срок действия и 3-значный номер), нажимаете оплатить. После чего происходит верификация карты. При удачной проверке на существование карты появилось окно для подтверждения платежа (в моем случае окно приват банка и пришла смс с кодом подтверждения на номер, привязанный к карте). Подтверждаем оплату, и если достаточно средств на счету, появляется окно, в котором указано, что прошла успешная оплата и "зеленая галочка".
Переходите в закупки, товар уже оплачен и ожидает отгрузки

у меня курс был 6,234 к у.е (+0,35у.е. услуги банка)

К стати, кому интересно могу рассказать, как я бесплатно зарегистрировалась на тао (если конечно здесь можно такое писать)

И у меня сразу вопросик "как при сделке скрыть логин?" чтобы в продажах на странице продавца он отображался в таком виде х***8
При оформлении заказа внизу ставлю галочку анонимно (может не надо ее ставить или надо еще где-то поставить?)
Буду очень благодарна за помощь

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
я видел и тот адрес, который давно удалил
значит не удалили. или удалили не от туда.

у меня несколько адресов вбито (лень удалять) .. и отправляется туда куда выбрано, и это 100% всегда.

• Like
Реакции: krilovsky68

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
еще допишу - было б не плохо, что б он за эти деньги еще и доставку осуществлял в Россию альтернативным способом, причем в день получения товара и отправлял сразу.
еще - наверное было б не плохо что б доплачивал с каждого килограмма... пусть не много - долларов по 10:ag::ag::ag:

Девушки - китайцы не дураки.
вы сами за такую сумму будите работать?
вот то то и оно...

:ag: Ну Вы чего? Я же ведь не настолько жестокая. Доставку то оставим прежней 180р /кг + по России всё то же Энергией. А в Китае пускай сидит консолидатор , который только получает посылки и отправляет Энергией (без проверки на брак) за 4ю/кг. Конечно, выгоднее этим было бы заняться именно самой ТК, но... видимо, это им не интересно.
Я ведь не с потолка взяла такие условия. И ценник этот вполне адекватный. Мой посредник примерно на таких же условиях собирает и возит мой груз. Так что это не из области фантастики :ae:

monik2011

Новичок
Шопоголик
01.09.2012
230
240
0
Украина
Подскажите как проверять поступления денег на Алипей ? ( общую сумму вижу)
Вижу только оплаты , те что плачу через карту Виза. А вот конкретно выписки о поступлении возвратов от продавцов на Алипей не могу найти.

И как со счета Алипей перевести деньги продавцу?

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
халява плиз, Тут и мальчики есть))) Выгода в самостоятельных покупках - однозначна. Напутать можно также и при маленьком объеме. При правильном подходе и общении со складом - риски минимальны, но всегда есть человеческий фактор

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
ребята, а можно вводить адрес склада без телефона? пытаюсь ввести, но просят номер...
вот я примерно на этом застряла :(
w9rdqRvEQJM.jpg
помогите, пожалуйста :ah:

ganyar

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
35
37
0
нчк
Я не могу залезть в свои альбомы:( И другие тоже просматривать не могу.У всех так?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Михаил-спортивный интерес! Почему у всех получается а у меня нет?

• Like
Реакции: krilovsky68

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Всем привет! сильно не ругайте если что не так...у меня вчера была первая самостоятельная покупка,решилась всё таки благодаря этой теме...так вот, все выбранные товары в корзине,объединила платежи(поставила галочки) и перешла к оплате...оплатила,на телефон пришла смска о списании средств и тут же на сайте высветилось окно что по двум пунктам платёж не прошёл и что средства будут возвращены на карту,так вот вопрос,почему не прошёл платёж? что я не так сделала или такое возможно?сейчас эти два пункта у меня висят в неоплаченных...так вот после оплаты этим заказам присвоен номер и написано время и дата транзакции,но оплата не прошла,тогда почему заказам присвоили номер и про время транзакции стоит отметка? ...я запуталась,помогите разобраться...если я завтра опять оплачу эти два пункта,не получится ли так что я оплатила этот товар дважды??? ой не знаю, понятно ли объяснилась,вы уж простите за сумбур,но у меня такая каша сейчас в голове...

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 3
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 0

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Анастасия, рекомендую провести сверку платежей.
если платили за каждый товар по отдельности то сумма платежа должна быть стоимость лота+3%

Михаил я вот проверила как в шапке советуете...вот скрин..получается что по этим двум пунктам не было списания???

Вложения

• Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    55,5 КБ · Просмотры: 1

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Инна, это значит что не верифицирован аккаунт.
но с другой стороны перевести на счет думаю возможно.

usahello

Активный пользователь
Шопоголик
14.12.2010
26
248
28
Большое спасибо всем, кто откликнулся!
Попросила у прода скидку. Он пишет:
亲,那就收你870元
(对方正在使用“旺信”收发消息)
Поняла, что чуть готов уступить, а что в скобках?
Обновляю бронь, а сумма все та же, нужно подождать, когда продавец изменит сумму?

rashta

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
29
5
3
Н.Новгород
Авантюризма мне не занимать))) Это я на всякий случай уточняю, вдруг пропустила момент про "гарантии")))
Olezka, я определилась, поэтому и стараюсь выяснить как можно больше.
Так подскажет кто-нибудь как это написать китайцам, что бы не вышло что я им что то неприличное предлагаю?:ah:
И по 2 пункту коментарии бы почитать?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.