вопросы про шторы из самостоятельных покупок перенес в ветку скорая помощь.
Последнее редактирование:
Только что зарегистрировалась с Internet Explorer и почты yahoo.com, с браузера Гугл Хром и почты gmail, не получилось, не пришло письмо о подтверждении..[/QUO
Я регистрировалась с почты gmail, письмо с подтверждением находится в спаме. Там на сайте написано, если вы не получили, то посмотрите в спаме, что-то типо того.
Евгений, у меня есть аккаунт который только на телефон зарегистрирован и работает отлично
хелп товарищи!!!
могу я вернуть товар после 10 дней после покупки?если да какие действия я могу совершить? что сказать продавцу? или не сказать а что то нужно сделать?
сегодня только увидела фото обуви от своего помогайки в китае и качество меня совсем не устраивает
EasyFlirting добавил 22.05.2014 в 12:20
продавец согласился на возврат (взял комиссию)
но не могу понять как он мне вернет деньги? может ведь и кинуть?
значит осталось дождаться проводки банком.а на карте только списание числится, зачисления пока нет...
зависит от состояния в котором был платеж, списан эквайром или был только заблокирован.2-3 дня - это после отмены платежа ?
krilovsky68, Скажите пожалуйста, а что за Вип-магазины , как их есть ?
1. Самостоятельные покупки
Я регистрировалась с хотмайлаЧто то не получается зарегистрироваться, уже во всех браузерах попробовала. Акция без номера телефона продолжается, или кончилась уже? А то я каждый день пытаюсь зарегистрироваться и у меня все время требуют номер телефона
Там , примерно 10кг, но там игрушки с батарейками и мыльные пузыри -жидкость, может с этим связано А вообще нарыла китайскую логистику там калькулятор из шаньтоу до маньчжурии 7юаней за кг
я с утра смогла выкупить 6 позиций. и на этом все закончилосьmalinka_я, ох,у меня та же проблема не проходит,запрашивает пароль
Такое иногда случается что покупаете у одного продавца 2 вещи , а он отправляет 2 посылками , вещи находятся на разных складах , спросите у продавца . Если он не отправил , но собирается отправить продлите срок получения посылки . Если у него нет этой вещи подайте на возврат .
Black_Fox, скажите а ваш китаец в глухой деревне берет доставку до транспортной компании?Я вот поменяла посредника, тоже не из центра, так сказать, так мне за 20кг посылку плюс посчитали 170ю доставку до Пекина, чтоб оттуда Эир Мэйлом отправить.Итого:тарифы Чайна Пост+170ю+упаковка 50ю+24$перевод им денег=дороговато получилось