Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meowa

Новичок
Шопоголик
11.08.2008
112
30
0
Подмосковье
Оплатила очередную покупку, а VIP статус не сдвинулся - или он после получения\подтверждения покупок? Смс о прохождении оплаты была, проды товары выслали. Спасибо.

Marusya_G

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
21
0
0
Челябинск
Только что зарегистрировалась с Internet Explorer и почты yahoo.com, с браузера Гугл Хром и почты gmail, не получилось, не пришло письмо о подтверждении..[/QUO

Я регистрировалась с почты gmail, письмо с подтверждением находится в спаме. Там на сайте написано, если вы не получили, то посмотрите в спаме, что-то типо того.

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Евгений, у меня есть аккаунт который только на телефон зарегистрирован и работает отлично :)

а я свой аккаунт так и не успел испробовать, т.к. потерял пароль, но точно знаю что вписать почту или что то изменить не получится, перепробовал кучу способов и вариантов..

• Like
Реакции: krilovsky68

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
хелп товарищи!!!

могу я вернуть товар после 10 дней после покупки?если да какие действия я могу совершить? что сказать продавцу? или не сказать а что то нужно сделать?
сегодня только увидела фото обуви от своего помогайки в китае и качество меня совсем не устраивает:girl_impossible:

EasyFlirting добавил 22.05.2014 в 12:20
продавец согласился на возврат (взял комиссию)
но не могу понять как он мне вернет деньги? может ведь и кинуть?

Мои действия, если товар возращаю через пару дней:
1. Пишу в кукушку продавцу, договариваюсь о возврате
2. Оформляю в личном кабинете возврат
3. Ожидаю от продавца адрес для возврата в личном кабинете
4. Даю адрес посреднику
5. Оплачиваю стоимость возврата (доставка если товар не брак за счет покупателя, комиссию за этот товар некоторые берут, некоторые нет)
6. Получаю номер накладной на отправку от посредника
7. Вношу в личный кабинет (в возврат)
8. Жду отметку продавца о получении
9. Деньги автоматически поступают на карту (я только с карты оплачиваю) в течение 1-45 дней (система их на карту переводит в течение 24 часов после отметки о получении, а на карту ложатся значительно позднее...

Пару раз столкнулась с возвратом, цвет не понравился, так шаги диктовал продавец, чтоб принять обратно товар:
1 адрес в кукушку
2 отправка товара через посредника к нему
3 отправка продавцу накладной для отслеживания посылки
4 получение продавцом товара
5 оформление возврата в системе

Один раз продавец отказался оформлять возврат в системе:
1 адрес в кукушку
2 отправка товара через посредника к нему
3 отправка продавцу накладной для отслеживания посылки
4 получение продавцом товара
5 возврат на счет алипэй посредника денег (тк мой неактивен)...

Все возвраты с нервотрепкой, но прошли успешно...

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
Как Вы думаете? В связи с чем была создана эта тема? Конечно, чтобы не проплачивать 99%!!
Как говорится "будущее за форвардингами..."

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Евгений - вам надо писать в разделе антихваст - если вы недовольны товаром.
если вы недовольны посредником который не проверил качество товара - то пишите посреднику.

тут осуждаются проблемы самостоятельных покупок товара с тао.

большая просьба соблюдать правила форума.
если есть вопросы и вы не можете найти что и где - пишите в ветке скорая помощь для новичков и вам обязательно помогут

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
а на карте только списание числится, зачисления пока нет...
значит осталось дождаться проводки банком.

2-3 дня - это после отмены платежа ?
зависит от состояния в котором был платеж, списан эквайром или был только заблокирован.

Пчелка Майя

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
230
127
0
Донецк (Украина)
krilovsky68, Скажите пожалуйста, а что за Вип-магазины , как их есть ?

я не Михаил, но попробую ответить:)
VIP-это не магазин..это статус ,который вам присваивается в зависимости от потраченных денежек:). ВИПы от 1 до 6.
цена на товар может быть для вас ниже при наличии ВИПа...это видно сразу возле основной цены.

Вложения

• вип.PNG
    вип.PNG
    54,1 КБ · Просмотры: 1
  • вип1.jpg
    вип1.jpg
    49,5 КБ · Просмотры: 2

халява плиз

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
59
586
0
Москва
Девочки,кто много закупает
около 80-100кг в месяц
Есть выгода в самостоятельных покупках? Или из-за большого кол-ва вещей отправщик в Китае сможет потерять,напутать. Проще сказать, неудобно выкупать такие объемы?
Правда,что вип статус зачастую дает право на бесплатную доставку от продавцов?

Ксени4ка

Новичок
Шопоголик
20.07.2013
155
2 026
0
46
Мытищи-Харьков
Что то не получается зарегистрироваться, уже во всех браузерах попробовала. Акция без номера телефона продолжается, или кончилась уже? А то я каждый день пытаюсь зарегистрироваться и у меня все время требуют номер телефона
Я регистрировалась с хотмайла

Надо было уточнить детали по ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.TaqrtB&id=26235876083, продавец болтливый достаточно, начал писать много-много всякого, скучно ему что ли было))) ну попробую одним словом))) вставила ему фразу ( Спасибо! тому кто их собирает и дает ) " Я не владею китайским языком и перевожу ваши ответы через автоматический переводчик – поэтому, пожалуйста, все ваши ответы пишите четко и кратко.
自动我不会讲中文,您的回答我通过翻译来阅读,所以请简洁明了的回答我的问题。" он начал, не верю!!! такого не может быть, ну и я))) а чего собственно, написала на китайском покупать будут другие, я - Россия-Украина, и русскими буквами))) В ЭТОЙ ЖИЗНИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ! после чего была заблокирована:ag: Это я о том, что они там "перепуганные":yes3: надо аккуратненько очень

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Там , примерно 10кг, но там игрушки с батарейками и мыльные пузыри -жидкость, может с этим связано:ah: А вообще нарыла китайскую логистику там калькулятор из шаньтоу до маньчжурии 7юаней за кг:yes3:

Вот TNT местной получается 164 ю за 10 кг наземкой (можно батарейки, жидкость ).
Никак не Ваша сумма в 950 ю. Остальные, думаю так же где-то плюс минус.

• Like
Реакции: ksyualen

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
Такое иногда случается что покупаете у одного продавца 2 вещи , а он отправляет 2 посылками , вещи находятся на разных складах , спросите у продавца . Если он не отправил , но собирается отправить продлите срок получения посылки . Если у него нет этой вещи подайте на возврат .

Как продлить срок получения посылки, тоже уже 6 дней товар идет где это сделать???

Thalia

Новичок
Шопоголик
11.05.2014
18
1
0
Москва
Не могу добавить товар в корзину

Подскажите пожалуйста... Я первый раз, хочу выкупить товар самостоятельно. Регистрацию прошла, все ок. Выбираю размер, цвет и нажимаю добавить в корзину... и тут страница делает up...те подпрыгивает вверх и ..все..товар не добавляется.. Пробовала и выкупить сразу, тоже не дает. В чем моя ошибка?

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
Silent Angel, у нас любая косметика без проблем приходит, альтернативкой почти все вывозят.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Друзья! Скажите, а что пишет китайский трекер, когда посылка получена?

派件已签收
отправки части были получены

это оно?

Storra добавил 22.10.2013 в 18:09
у другой посылки вот такая запись

已签收,签收人是草签
Были получены, то лицо, совершившее парафировано

это тоже значит, что пришла. правильно понимаю?

Последнее редактирование:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox, скажите а ваш китаец в глухой деревне берет доставку до транспортной компании?Я вот поменяла посредника, тоже не из центра, так сказать, так мне за 20кг посылку плюс посчитали 170ю доставку до Пекина, чтоб оттуда Эир Мэйлом отправить.Итого:тарифы Чайна Пост+170ю+упаковка 50ю+24$перевод им денег=дороговато получилось:fe3ef949c3de:

В "глухой деревне" ...:ag: только альтернативная доставка есть. Есть второй склад - в Пекине. Заказы сразу идут туда т.е. их не пересылают с одного склада на другой. И в Пекине есть только EMS ну и... всё. Я как то хотела отправить ТК оттуда, но что то страхово. Хотя посредник согласился отправить, даже адрес склада моей ТК запрашивал. ТК сама забирает груз т.е. оплачиваю только забор в размере 300руб по моему и усё. Остальное при получении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.