...и ведь людям лень элементарно перечитать тему...
Честно пора закрыть эту ветку если никто элементарно ее не перечитывает, а просто пишет конечный пост "Дайте мне координаты своего посредника"...
Не надо прикрывать громкими словами про отзывчивость и доброжелательность желание воспользоваться плодами чужого труда, да еще и облекая в форму претензии
+ Вам.
Действительно, парочка посредников предоставляющих услуги харанения, консолидации и регистрации аккаунта здесь есть. Кто читал ветку тот уже наверняка понял про каких именно посредников я говорю. Писать о "Левых", не с этого сайта, насколько мне известно, запрещено правилами форума.
Да и в конце то концов, поиск же не ограничивается только этим форумом, есть куча других сайтов, других посредников... было бы желание и время.
Если вы обделены способность анализировать и фильтровать полученную информацию, то не надо злиться, не надо ругаться, а просто попросите совета, помощи, но не избитой фразой "а дайте вашего посредника", "у меня все плохо и я хочу сама выкупать, так что напишите кто ваш посредник". Это самый легкий путь и бесперспективный.
Люди разные , посредники в том числе. Своего китайца я искала реально долго, ибо требования у меня "ого-го". И чтобы получить все то что из списка "ого-го" мне пришлось пожертвовать огромным терпением т.к. его у меня оказалось в избытке.
В итоге.... я получила возможность самостоятельно выкупать, низкий процент, выгодный курс, дешевую доставку, но взамен : ответы через 1-4 дня, "твоя моя не понимать", потеряшки на складе.
Так что....каждому свое
P.S. Кто ищет - тот всегда найдет.
Black_Fox добавил 30.01.2013 в 07:47
как мы с вами похожи
.
если найдете посредника с условиями:
1. курс обмена - курс ЦБ РФ
2. процент менее 5% с товара
3. срок доставки товара по Китаю - менее 7 дней
4. стоимость альтернативной доставки "Китай-Россия" менее 250 руб.
5. срок доставки по РФ - менее 5 дней
да, чуть не забыл - с возможностью доставки товара от 1 кг
(а не от 15 как сейчас)
короче сообщите
менее 5%? даже не 5%?
срок доставки по России менее 5ти дней только авиа, но тогда конечная ст-ть доставки из Китая в Россию будет = больше 250руб.
п. 4 и п.5 противоречат друг другу
повеселили...