пункты 1 и 3 не совместимы. вы определитесь с приоритетами.Помогите написать туда вопрос по поиску склада?
смс приходило с кодом?нефига не пришло стартовый пакет life украина
А у меня вопрос следующий, на сайте ТК Энергии есть информация об открытии у них склада в Манчжурии и Пекине, и сроки доставки до городов РФ приемлемые, а уж расценки - так вообще Кто нибудь пробовал отправлять от мейлфорвардера до офиса ТК Энергия в Китае?
Не ошиблась я ,не обозналась,значится , знакомый ник увидев в теме помощи новичкам
поэтому и написала свой пост, чтоб девчонки в облаках не витали.
Осенью я свою альтернативку ждала 3 месяца, а обещали 14 дней
поставь галочки возле товаров, которые хочешь оплатить. Только что пробывала у себя - у меня все считает, но оплачивать пока не рискну
2-3 дня + время на проводку банком.
Девочки подскажите пжл., посредник который открывал аккаунт написал сегодня, что я больше не могу выкупать вещи картой, теперь только алипей. Это мне так повезло или еще кому-то?
vipsunny, с другого браузера заходили, КЕШ чистили7
Наталья_Я добавил 23.03.2013 в 01:27
http://*******.com/ - не поняла, я что им должна дать пароль от своего аккаунта? Кто знает, объясните.
Воть не пруха! Придется еще раз шерстить вес интернет в поисках посредника. Или воспользоватся проверенным посредником-Контрпост, но..у них тарифчик, однако!!!
24 у.е.
*за каждую отправленную посылку независимо от веса и стоимости.
В стоимость входит (бесплатно):
- переупаковка (убрать коробки, инвойсы);
- оформление таможенных деклараций и сопровождающих документов.
- помощь при возврате или обмене
- хранение на складе в течении 7 дней
Да это я знаю - но все нервы съедят пока докажи расскажи и покажи.......................стоимость вещи определяется той суммой которая была потрачена на приобретение вещи. многократная судебная практика (по юрикам) тому подтверждение. не допускается корректировка стоимости если были представлены документы по которым имеется возможность определить ее.