единственный способ. даже оплачивая с карты - все равно платеж через аливопрос 1: я правильно поняла, что Alipay более надежный способ оплаты, особенно, что касается возврата покупки.Вообще часто такое на Тао - возврат?
пишите продавцу что лимит 2000ю. он разбивает платеж на 4 - и за 4 дня оплачиваетевопрос 2: хочу купить стол на Тао, он стоит 7000ю, я поняла, что лимит 2000ю, вроде бы краем глаза видела, что нужно делать частичный платеж, есть скрин, куда нажимать?
Маньчжурия это один из приграничных регионов Китая. покупка крупных вещей лучше осуществлять через того посредника у которого дешевле всего выйдет доставка. возможно дешевле даже будет отдать %. надо искать тех кто доставляет мебельвопрос 3 : по доставке, может кто пользуется тк Энергия
покупаю стол, оплачиваю доставку до склада посредника, затем оплачиваю доставку до Маньчжурии(до офиса Энергии)?или мне искать посредника из(в) Маньчжурии?
深水鱼 11:23:54
Юля, это не моя теория.
несколько страниц назад об этом писалось.
у меня два заказа прошло без проблем.
на алиплей у меня аккаунт не верифицирован.
так что - как то так.
возможно вип статус помогает.
хотя как сказал китаец вип этот пустое.
но до 3 ну очень хочется дотянуть...
зы. так и не понял как они считают...
Natalochka777, а через что пишите? ванван или вэбчат?
Я не могу залезть в свои альбомы И другие тоже просматривать не могу.У всех так?
ganyar, в предыдущем посте как раз об этом спрашивала) Значит я не одна такая
У меня тоже альбомы пропали... Эх..
был возврат платежа или "отправил на ваш аккаунт"
привет Оля!
денежные средства посмотрите в Alipay - возврат. на какой стадии находится обработка средств.
на 100% не уверен, но сложности могут быть разве что из-за неверификации аккаунта