Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
ООООО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ???

:ai::ai::ai: аналогичній вопрос? У меня есть толко поле" Аноним" и "зА ВАС КТО-ТО КУПИТ"

Наталья_Я добавил 27.03.2013 в 17:47
Я просто хотела предостеречь новичков в этой теме, чтобы прежде, чем они свяжутся с этим посредником, внимательно прочитали у них на форуме темку Рекламации (начиная с первых чисел марта) :ad:

Я сегодня через них (911) хотела купить 1000 юашек, такое счастье стоит 1500 с копейками грн., пошла к старому посреду и не смотря на то, что купила по завышенному курсу:
юань к у.е. 6=1
доллар/гривна 1/8.4
Итого: 1336 грн.
Грабительство средь бела дня, а у 911 - вообще нет смысла в самовыкупе с таким курсом.

Последнее редактирование:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
в общем, по поводу 50ю скидки при оплате визой. обычно плачу отдельно по каждому магазину, потому что торгуюсь до изнеможения либо меня либо китайца))
поскольку не известно с какого момента начинается исчисление 850 человек, платила специально в 3:14 (у них 8:14, начало раб дня) и в 19:08 (у них 00:08, начало суток)
никаких скидок не получила.
кто-то получил скидку?

А Вы попробуйте с 6 утра начать выкуп по Москве. Возможно попадете на акцию.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
Евгения, может вам стоило попросить кого нибудь зарегистрировать вас:)?
попросите например своего консолидатора - он наладит вам все :)

• Like
Реакции: kapel*ka

fediq

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
17
7
0
пермь
С вещами , которые не пришли все благополучно разрешилось, продавцы не указали мой ник , и посылки в неопознанных были, я вот и думаю, если они оказывают такую услугу ( за это же деньги берут) , и нас много желающих , может как-то можно повлиять на них - с автоматизацией процесса , а посылок я уже штук 20 получила , по времени , если те потеряшки не считать , быстро получается

liechkin

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
9
2
0
Москва
Мне на почту регистрации пришло письмо от Алипей с просьбой перейти на страницу Алипей для во-первых регистрации там, а во-вторых для оплаты моего заказа ( я забронировала товар). что мне делать? игнорировать? или надо переходить по ссылке в письме и регистрироваться на Алипей? ( я не хочу через него платить%) если да, то как?
Боюсь, меня заблокируют%)

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Фух, кажется разобрались, на возврат нажимать не надо, уже выслали мой заказ из этого магазина на склад посредника, надеюсь они меня поняли что я из замен хочу(но вроде как поняли).Семь потов сошло

В первый раз всегда так: боишься, что не туда нажмешь, не то скажешь и т.д. А потом как-то легче становится. Запоминаешь значение простейших фраз. Знаешь на какие кнопочки тыкать. Обычно , когда я задаю вопрос, то ответ получаю вполне внятный, но когда наоборот - мне начинают писать, спрашивать, ну например, что такого то товара нет в наличии или хочу ли я еще что-нибудь купить и проч. вопросы , которые не связаны с предыдущим предложением по смыслу тооо... я просто включаю "дурочку" моя твоя не понимать, тем самым вынуждая продавца писать сообщения на английском. ну а чо, пускай таким образом подтягивают свой инглиш.

• Like
Реакции: XiuXiu

fediq

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
17
7
0
пермь
Добрый вечер, подскажите как правильно возврат сделать , нажала на кнопку - возврат , здесь еще надо что-то заполнять или автоматом деньги вернуться

sparky777

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
5
0
0
Москва
Ребята, помогите разобраться, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Отправила посылку на адрес посредника, в китайской почте отображается, что посредник ее якобы получил, фото квитанции нечеткое, не видно подписи посредника, посредник говорит, что не получал и просит копию квитанции лучшего качества. Продавец обратился в почту, чтобы ее найти. Я уже продлила время получения, осталось еще два дня. Что в такой ситуации делать? Если в течение 2х дней не доставят посылку, можно ли от нее отказаться и вернуть деньги??

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 456
29 785
113
Тамбов
krilovsky.ru
продавец меня уверяет, что без наличия у меня счета Алипей (я плачу картой:) он не может мне вернуть деньги%).
у вас есть счет в alipay.
если продавец переведет вам средства на счет алиплей - они на карту не упадут.
с другой стороны - надо смотреть :)
если что - стучитесь в скайп :)

Скорпиончик

Душа компании
Шопоголик
01.06.2011
501
5 003
93
42
Донецк
я ему пишу чего нет? он мне делайте возврат, я подпишу. движения товара ни какого не было, почти неделю, вот только за 2 дня появились записи
и вот пойми его что отправил а что нет

У Вас, судя по картинке, отпарвили две вещи. Если отправляют двумя треками - то слева в столбике, там добавляется трек-номер. И то, что высветилось под картинкой, то и отпарвлено 20,9 и 16,9 ю. Мне бывало продавцы и четыре трек-номера добавляли в эккаунт. У вас по идее даже сделка не должна закрыться, пока вы не подтвердите получение всех вещей.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Аквария, вы посмотрите где что вводить - выключите перевод и добавьте. гугл основная причина всех проблем :)

• Like
Реакции: krilovsky68

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
Black_Fox;3259042]911- берет 1% , но это если сразу 5000юаней переводить.
Остальные посредники за пополнение алипэй берут 2-3%. Не знаю, где вы нашли за 5%. Наверное, еще какие доп.услуги включены.
Картой оплачивать, конечно же, удобнее, дешевле. Но, в случае если товара не окажется в наличии/пришел брак и т.д. придется делать возврат, а это потеря денег т.к. возвращается только стоимость товара + доставка. Комиссия не возвращается. Т.е. 3% от суммы потеряны.
Беру свои слова обратно,нашла кто за 3%переводит,но за 2%-только одних пока нашла, но они меня "не понимать"))?

Нел добавил 16.10.2012 в 18:07
Нел, Вы уже определились с тем,кто будет принимать посылки? Говорят,что этот посредник тоже консолидирует.
И еще.То видео,ссылку на которое Вы давали,на майл.ру...Вы так и смотрели его в таком качестве или с ним можно что-то сделать? Ни хрена не видно
Да по видео все ж видно хоть где какая кнопка,общий принцип понятен.Посредник про которого вы говорили, вы поищите по интернету,не только на этом форуме и последние сообщения почитайте да что тут долго писать .так что думаю не стОит. С посредником я почти определилась у нее нет темы нигде,это китаянка, но заказ первый только на следующей неделе буду делать
P.S. ссылка не вставляется я вам ее в личку скину

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XiuXiu

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
оплатила заказ визой, пришла смс о списании денег, курс росбанка получился 6,20 с учетом 3% алипэй. вопрос - за конвертацию курса плата снимается позже? или ее уже сняли сразу же?

Зависит от банка. Кто пишет, что снимается через 2-3 дня, а у многих в Сбербанке нет дополнительных списаний.

Tata82

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
1 092
351
0
Екатеринбург
Okean, не, у меня вообще никакая не проходит ( у меня ограничение 2000 ю, но пытаюсь перевести меньше) ГЛЮК в том, что при выборе России у меня остается поле Выбрать штат - и ошибка из-за него каждый раз...уже в опере и в хроме пробовала(((

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
А тут их активно обсуждают, зашифровано - "911" :ad:
Не все у них гладко, но я лично пока лучшего не нашла. Ищу.

Т.е. других вариантов самостоятельного заказа нет? Девочки и мальчики поделитесь в личку инфой...как самостоятельно заказывать товар, ведь многие знаю так работают...сами делают заказ, а посредник только отсылает.

Тень кота

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
42
4
0
-
Shakera, я на них уже косилась. Но они мне сказали что для России пополнение счёта и в общем вся оплата только WU? а это не дешево выходит : (

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.