Здравствуйте, Карина. Очень приятно, что Вы предлагаете свою помощь. Таблица Эксель у нас была первые два дня жизни. Но, к сожалению, Вы немного не представляете работу посредника. Теперь представьте я отправила Вам форму заказа, Вы её заполнили, отправили мне, я её отредактировала, переименовала и оправила Вам. Через некоторое время Вы решили внести дополнения (замены), Я опять её отправляю Вам, Вы вносите изменения, отправляете мне, я переименовываю и пересылаю оператору, пишу вам каждый день отчет о статусе позиций либо держу в полном неведении. Мне нужно что-то уточнить, я ищу Вашу форму, смотрю контакты, пишу письмо на почту. Вы отправляете мне уточнение. Я ищу Вашу форму и вношу туда уточнение, переименовываю. Где-то среди всего этого затерялись отправления уточнений оператору. И это только половина истории. А теперь увеличьте все это, например, на сто заказов. Как Вы считаете - это будет продуктивный рабочий процесс?
Я сама сначала подготовила Экселевскую форму. Но Архимед меня переубедил, и несмотря на все сложности с неадекватными конкурентами, я ему искренне признательна, что он настоял на автоматизации этого процесса. Наши изменения , комментарии видят и операторы. Был случай, когда нам пришлось переделывать заказ. Человек отправил ссылки на замену в комментариях. Я при редактировании перепутала ссылки, и дважды прописала одно и то же. Оператор же самостоятельно нашел нашу переписку и сам вычислил нужную ссылку. Теперь представьте было бы такое возможно, если бы переписка была у меня на почте? Вряд ли. Сегодня мы разгребли завалы)) Именно потому что сайт работает всего-то два дня)) Простите, но к формам я не хочу возвращаться. Уж лучше мы возьмем ещё бОльший сервер))))