Спасибо большое за ответы! Просто почему то посредник вообще не выходит на контакт ни через форум ни через скайп....
Блин, моя посылка еще 28 выехала из Новосибирска в Москву и до сих пор не доехала! Ппц!
А небольшие посылки, например 3-5 кг, выгоднее ТК или почтой России?
здравствуйте Алена,хочу заказать картину со своей фотографии вот по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=10652465426,размер 50*70,без рамы,можете подсказать по конечной стоимости,с доставкой.примерно
Только вот не пойму-Кто оценивает срочность вопроса????Ведь если человек задает вопрос-это уже для него необходимость что - то узнать!!!!!
Девочки, я вчера оплатила заказ, а сегодня увидела ошибку в адресе доставки
Что делать, как исправить
Koteikaa, а я вот молча наблюдала со стороны, но тоже не могла удержаться от мысли, что у Вас такой стиль общения (как правильно заметили девушки) хамский. И на посредника "накричали"...
Вот я молча сижу жду информации по заказу и пока нет причин волноваться. Заказ сделала 2-го, 3-го числа оплатила, 5-го заказы выкупали (от меня не было ответа по комментарию и все равно выкупили, пусть и на 30 руб. дороже ). И ничего, пока не поднимаю паники.
И, кстати, бабушки с их 70-ю годами здесь ни при чем в нашем обществе, насколько я знаю, принято на "Вы" к человеку обращаться, особенно, если Вы его недостаточно хорошо знаете. Не стоит этому удивляться.
Я все сказал. Молчу
я не очень четко поняла про доставку... Напишите сколько будет стоить доставка из Китая в Санкт-Петербург. На примере 5 кг и 10кг. То что выгодней
Здравствуйте. Посмотрите 18 заказ. Оплачено 12.11 и неужели ни одна позиция не пришла на склад?
И я жду ответа, пришла ли машина? когда будут мне отправлять?Вот и я сижу жду,у меня тоже должна была посылка переправиться на выходных.
Да,отвечают,мне вчера Алла ответила.
НАКОНЕЦ-ТО!
я тут еще поанализирую доставку, а вы поправите:
1. т.е. 4 кг * 270 рублей за кг. для разнородных заказов. = 1080 руб.
2. Из Чита (672000) в Тамбов (392001 - нам "бум" стоит) доставка:
Доставка Почтой России: 388 руб. +110 = 498 руб. вам выставили 590 руб.
(почта берет больше, чем указывают на сайте значит ее сразу отметаем)
3. 1080+590=1670/ 4 кг = 418 руб./кг
дороговато получается 1 кгСмотреть далее
А можно реквизиты для СВЯЗНОГО БАНКА)
А можно заказ № 69 тоже обновить,уже неделя прошла,а у меня только 2 позиции на складе((((((( может забыли обновить....И еще вопрос,если я заказала у одного продавца 2 комбенезона,почему один на складе а второго нет?