Здраствуйте, скажите, а доставка по китаю возможна экспресс?
Здравствуйте. Безусловно)))
Здраствуйте, скажите, а доставка по китаю возможна экспресс?
Девушки, у меня вопрос. Мне выставили счет, сейчас иду оплачивать. Но! У меня появился дозаказ, где мне вбить товары? И могу ли я включить этот дозаказ в свой 1-ый заказ, чтобы 1-ой посылкой отправили?
Надеюсь понятно объяснила.![]()
А я блондинкая не блондинка и все это понимаю)))
но поняла ход Ваших мыслей 
Да мы все в курсе, что инфа в 1-м посте есть. По срокам получается, что уже многие должны были получить посылки. вот и спрашиваем...
а если вещи дешевые то замены не делают???
вопрос мой остался без внимания, поэтому дублирую
feallo4ka, добрый день! я прошу прощения, что второй день подряд дергаю вас по поводу своего заказа (№450), но все-таки хотелось бы узнать о его судьбе ) 10 дней прошло с момента оплаты доставки в Россию, отсюда единственный вопрос - когда его отправят по России? и почему такая большая задержка? и всегда ли этот этап такой длительный? (это на будущее, чтоб сроки рассчитывать). Спасибо за терпение )
прошло уже 12 дней...
Ну вот я забрала посылку.....
ну что могу сказать...пришла она ко мне в МЕШКЕ!!! где много порезов,благо приехав домой и раздербанив ее..вскрытия не обнаружила :
1. заказ 241 п.11 костюм детский
2,заказ 358 п.2 детский чемодан...приехал со сломленным колесом и штучка куда вдевается ремень чтоб его за собой везти((((
в целом работой посредника довольна...
писать много не могу Деть мой болеет!!!!!!!!!!!
подскажите что за металл и проба и цена какая http://item.taobao.com/item.htm?id=17581532398&spm=2014.12015342.0.0
спасибо
. Я не знала, что меня отправили этой ТК и сумму за доставку мне заранее не сказали.Это Энергия ЖД? Интересно..как у них с авиа дела обстоят?
Мне ответили звоните в претензионный отдел, все грузы задержаны. Сегодня последние отправки.

Вы с Молдовой работаете?
Campari, добрый вечер!
Это доставка до Забайкальска (переход) + упаковка для отправки ТК, потом Вам выставят счет, в соответствии с выбранным Вами способом доставки до Вашего адреса, я так понимаю, Вы выбрали ТК![]()
Цитата:
Сообщение от Малинако
SerD, Вы же мужчина!!!!
Да-да, ваша мама мне тоже самое говорила вчера ночью.
Насчет засорения - спам от Юлии засорил тему гораздо сильнее.
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю успеха и процветания!!!
Пы.Сы. и поменьше таких клиентов как Koteikaa
, но колкие шутки в данный момент не уместны! Люди искренне волнуются, переживают - давайте лучше поддерживать хотя бы морально друг друга! Естественно, под горячую руку могут попасть наши посредники (им искренне желаю побольше нервов), так как, при желании оттянуть за уши безответственного китайского продавца или службу доставки, возможности дотянуться до них, к сожалению, нет!