Здраствуйте, скажите, а доставка по китаю возможна экспресс?
Здравствуйте. Безусловно)))
Здраствуйте, скажите, а доставка по китаю возможна экспресс?
Девушки, у меня вопрос. Мне выставили счет, сейчас иду оплачивать. Но! У меня появился дозаказ, где мне вбить товары? И могу ли я включить этот дозаказ в свой 1-ый заказ, чтобы 1-ой посылкой отправили?
Надеюсь понятно объяснила.
А я блондинка но поняла ход Ваших мыслейя не блондинка и все это понимаю)))
Да мы все в курсе, что инфа в 1-м посте есть. По срокам получается, что уже многие должны были получить посылки. вот и спрашиваем...
а если вещи дешевые то замены не делают???
вопрос мой остался без внимания, поэтому дублирую
feallo4ka, добрый день! я прошу прощения, что второй день подряд дергаю вас по поводу своего заказа (№450), но все-таки хотелось бы узнать о его судьбе ) 10 дней прошло с момента оплаты доставки в Россию, отсюда единственный вопрос - когда его отправят по России? и почему такая большая задержка? и всегда ли этот этап такой длительный? (это на будущее, чтоб сроки рассчитывать). Спасибо за терпение )
прошло уже 12 дней...
Ну вот я забрала посылку.....
ну что могу сказать...пришла она ко мне в МЕШКЕ!!! где много порезов,благо приехав домой и раздербанив ее..вскрытия не обнаружила :
1. заказ 241 п.11 костюм детский
2,заказ 358 п.2 детский чемодан...приехал со сломленным колесом и штучка куда вдевается ремень чтоб его за собой везти((((
в целом работой посредника довольна...
писать много не могу Деть мой болеет!!!!!!!!!!!
подскажите что за металл и проба и цена какая http://item.taobao.com/item.htm?id=17581532398&spm=2014.12015342.0.0
спасибо
Это Энергия ЖД? Интересно..как у них с авиа дела обстоят?
Мне ответили звоните в претензионный отдел, все грузы задержаны. Сегодня последние отправки.
Вы с Молдовой работаете?
Campari, добрый вечер!
Это доставка до Забайкальска (переход) + упаковка для отправки ТК, потом Вам выставят счет, в соответствии с выбранным Вами способом доставки до Вашего адреса, я так понимаю, Вы выбрали ТК
Цитата:
Сообщение от Малинако
SerD, Вы же мужчина!!!!
Да-да, ваша мама мне тоже самое говорила вчера ночью.
Насчет засорения - спам от Юлии засорил тему гораздо сильнее.
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю успеха и процветания!!!
Пы.Сы. и поменьше таких клиентов как Koteikaa