Alyona2508, Тут в теме научили точную стоимость доставки по Китаю проверять, выбирая нужный город, почему-то именно к вам доставка почти из всех магазинов дороже, чем та, которая у них изначально объявлена. Вы там далеко от них от всех что ли?
Выскажу свое мнение. Конечно, нам всем хочется и рыбку съесть и на……… сесть (извините, что так грубо), и купить подешевле, и качество , и чтоб вещичка сидело как надо.
Я понял, что вы хотите сказать.
Именно поэтому с самого начала предложил формулировку "Комиссия посредника составляет 5% от суммы всего заказа, но не менее, чем количество ссылок во всем заказе, помноженное на 3 юаня"
Я говорил не про отдельные товары, а про весь заказ.
В вашем примере это будет (220+280+1)*0.05=25.05
Если же 20 точилок по 1 юаню и все из разных магазинов, то сумма всего заказа будет 20 юаней. 5% от суммы заказа - 1 юань, поэтому используется второе условие - "не менее, чем количество ссылок*3 юаня", т.е. 60.
Вы так говорите, словно хамить девушкам - это что-то плохое.
сформированный (укомплектованный) заказ прибывает в читу через 1-2 дня.Где едет?)) Транспортной компанией? через какой срок груз был в Чите?
Подскажите, я одна не могу на сайт зайти?
Судя по логике грозного предупреждения, это так Ещё одно неприятное обстоятельство, что доставка производится неизвестно когда..т.е. мне сообщили, ждите, завтра-послезавтра. Такая неопределенность тоже огорчает. Правда есть и хорошая новость...сказали заранее позвонят
На практике это "заранее" обычно бывает перед подъездом дома Как говорится, сиди и жди, приедем ...
JKorzina, хвалила только по результатам. Получила уже 4 заказа.
Алена, я честно сказать, побаиваюсь набивать новый заказ...Вдруг не сохранится Поэтому, опять, набиваю сначала, для себя в бланк EXEL, потом перенесу на Ваш сайт. Вот и возник вопрос к Архимеду, к нашему герою-сисадмину, может напишете, что , после чего должно идти в документе, чтобы загрузить заказ целиком на сайт? Можно, только наименования, ссылки, цены. Остальное вручную.Ребята, как сайт? Отсутствие жалоб означает, что пока все нормально?)))
Ну, не знаю,я сама звонила в ТК Энергия и спрашивала,у Вас сроки случайно из-за погодных условий или предновогоднего ажиотажа не увеличились - и мне сказали,что нет как в прайсе есть так и возим!!!!Цитата:
Сообщение от ЮЛИЯ1767
Pora_vesna, Да я то вчера уже нашла свою посылку в Энергии Забайкальска...позвонила,все узнала...просто не пойму...кто то мне здесь писал,что у них нет склада в Забайкальске...Но посылка по данным мне ответам сотрудников, 4 или 5 выехала в Россию,и почему то до 7 числа не попала в Энергию...очень странно,хотя могла уйти 7 числа..и где она до 11 числа была -моя посылка-переживаю теперь за вещи-как бы не отсырели(((у меня там шубы не дешевые...вот и гадай-что придет((
Юлия, у вас всё по минутам прям, ну ей богу, дорога, машина, таможня - всего этого не миновать, в конце концов.
Предновогодний период - сроки увеличиваются во всех службах!
Цитата:
Сообщение от ЮЛИЯ1767
Убрали "Желдорэкспедицию",хотя хорошая компания,сроки нормальные,цены реальные...оставили три компании,а теперь узнается, что вообще две!!!А многие из нас выбрали посредника по условиям отправки,что разные способы доставки....а по факту, нас поставили перед фактом...((не совсем правильно...
ЖелДор в Чите не принимал грузы 3 дня. И цены получаются несоразмерно дороже, чем у Энергии и Деловых линий... Зачем такая ТК?
Киньте и мне форму заказа, плз, если вы доставляете в Латвию. Уже тоже готова сделать заказ, войти в 30ку и получить Vip. [email protected]