Девушки, а кто уже оплачивал ТК Энергия, подскажите: к примеру, доставка Забайкальск-Москва, их Excel-прайс выдает цену около 700 руб, а калькулятор на сайте насчитывает 2190р оО
Как цена то определяется в итоге? Доставка по Москве не нужна, забирать буду самовывозом
Добрый вечер!
Задавала я сегодня этот вопрос менеджеру ТК Энергия
Я:
Еще, если Вас не затруднит, подскажите по какой формуле ведется расчет перевозки? Мой груз весом 25,4 кг., авиа доставка из Забайкальска в Москву обошелся 1740 руб. В прайсе одна цена, калькулятор на Вашем сайте выдает другую сумму, в итоге получается по факту третья
Очень хочется разобраться на будущее, дабы избежать сюрпризов.
С уважением,
Анна.
Ответ ТК Энергии:
Стоимость перевозки рассчитывалась исходя из веса 1кг стоит 68,5 т е 68,5*25,4
Получила свой груз, выгрузили с машины к подъезду, самой лесть не пришлось, заказывала на московский адрес, вместе с мамой кое как подняли сами 25,4 кг. до квартиры..
Позже отпишусь подробнее, ток до дома доехала
An44ous добавил 16.01.2013 в 00:18
Справедливости ради, хочу вот что ещё добавить..все про ту же доставку "до двери"
Итог переписки:
Я:
Очень сложно разобраться, какое то противоречие..
В прайсе написано:
"Выгрузка и погрузка грузов весом свыше 30 кг. на склад Клиента осуществляется за дополнительную плату."
Вы пишите:
"Извиняюсь про 30 кг это указано, если Вы на склад груз привозите для сдачи"
Исходя из Вашей информации, логично предположить, что склад Клиента это Ваша компания...
Цитата менеджера--
до квартиры он донесет за дополнительную плату, в прайсе это тоже есть
Где в прайсе конкретно есть информация о доставке ДО ДВЕРИ или КВАРТИРЫ? Теперь я уже знаю, благодаря Вам, что это называется ПРР
Ответ:
Да действительно, в прайсе действительно написано с заковыркой, информация передана специалисту, чтобы подробно все было прописано
Так , что надежда есть