!!!Посредник Таобао!!! Всегда 5%!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Доставка от 270 руб. за кг!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Всем добрый вечер :)
Немного затянула с отчетом, приболела...
Вот собственно мои 25,4 кг :) На заднем плане маман стоит :)

27 ноября оплатила
28 выкупили
20 декабря собрался заказ, выставили счет, сразу оплатила
(хочу заметить, что посылка собиралась долго по вине одного продавца мужской одежды, после выкупов, через несколько дней стало выясняться, что то этого нет в наличии, то того...в общем было несколько замен)
22 декабря поехали кг. в Россию :)
24 отправлена посыль через ТК Энергию, авиа доставка... и застряла 27 декабря на складе этой ТК Энергии в Иркутске, получена в итоге 14 января.
Упаковано все хорошо, все на месте, ни чего не пропало, не порвалось, не испачкалось :)
Огромное спасибо ребятки, всем довольна, собираю 4 посыль :ag:

Фианит

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
88
382
0
Набережные Челны
Ну смотрите. Вопрос ведь ещё чем заказ разбавлен.
Можно и 10 штук одинаковых везти, но если остальное разное и "кто в лес, кто по дрова" - это уже можно "протащить" :ad:
А если нам это, простите, спрятать некуда, и простите те же, пуховики 5 штук на виду, никто же не смотрит их фасон там, просто видно - 7 курток/пуховиков едет и одни лабутены :2020: ну и всё, приехали, так сказать...
Или 3 таких сумки, одна такая, одна сякая, третья в клеточку, две на подарки, кошелёк мужу, детский сумарь дочке подруги, чтобы выжать по максимуму один маг на тао, съэкономив на доставке по Китаю :spiteful: , хотя китайский продавец сдерёт-таки за вес :f768ac40612e: - и получили коммерческую партию... из 10 сумочно-кошелёчных товаров :popcorm1:
Ну да, так понятнее становится:yes:.

Simka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
5
0
0
Ярославль
спасибо за ответ. а еще скажите, доставка по Китаю берется за каждый товар, даже если вещи из одного магазина?
просто не могу понять... получается, заказывать какие-то мелкие дешевые вещи не выгодно? доставка выходит дороже, чем вещь? а это ведь еще не учитывая доставку по России.
пробывала посчитать на примере носочков
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.UXvU8f&id=16747583815
получилось 115,14 р. правильно ли это?

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Alyona2508, посмотрите пож заказ 49 отправился или нет, а то я что-то не пойму:ax:

Здравствуйте, Людмила. Он у Вас был во временно сохраненных. Поэтому его никто не считал. Я его сама перенесла)))

• Like
Реакции: ~KRASSAVA~

feallo4ka

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
1 026
1 741
0
Земля!
а по этой ссылке можно заказать набор? http://meal.taobao.com/mealDetail.h...4&item_num_id=19835876067&seller_id=363477867 Цену какую указывать в заказе?

Цена 19 юаней, доставка по Китаю - 12 юаней.

feallo4ka добавил 14.01.2013 в 13:26
Подскажите выкупили все позиции 9 числа стоит дата..когда мне ждать отправку?

Когда все позиции придут на склад: у позиций сменится статус на "На складе". Мы выставим вам перерасчёт + счёт на доставку в Россию. Вы его оплатите - и отправитесь в Россию. :)

Последнее редактирование:

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
письмо получила перешла по ссылки,написали что я воспользовалась разовым входом и надо поменять пароль,а поменять не получается.

Я не ас в этом,у меня получилось.Почитайте письмо внимательно,просто введите свой новый пароль и сохраните.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Девочки, кто из первых заказывал, у вас позиции выкупаются? (хочется знать, насколько оперативно работает новый посредник)
У меня в день оплаты было все выкуплено.:)

• Like
Реакции: Alyona2508

Alyona2508

Проверенный посредник
10.09.2010
932
2 375
0
Москва
Извините, я не совсем поняла какова цена доставки до вашего офиса в России. Я не явлюсь организатором СП. Частное лицо. Какой тариф для меня??7 И что значит понятие коммерческой партии??? Это партии от какой то суммы заказа??? Или по повторяемости позиций??7

Mote добавил 10.01.2013 в 15:21
Да, и ещё по доставке негабаритных грузов по России. Никак не могут отказать в вашем городе. люди имеют право хоть ковры посылать, хоть карнизы для штор:))) Я один раз такое на почте наблюдала.
Так вот на Главт Почтампте ЛЮБОГО города, такую негабаритную посылку обошьют без проблем тканью и отправят хоть по России хоть за рубеж.
Может имеет смысл отправлять посылки не с мелких отделений связи??? А с крупных?? Если ваше отделение связи не обшивает негабаритные посылки, спросите у них. они обязательно сообщат вам адрес почтового отделения где обошьют. И это скорее всего будет Главное ПО города.

Здравствуйте, Ирина.

Стоимость ввоза товара в Россию 320 рублей за 1 кг.
На самом деле четкой формулировки коммерческой партии мы так и не нашли, хотя искали добросовестно.
Но наши забайкальские таможенники имеют глубокое убеждение, что одному человеку без надобности покупать себе три пары одинаковых джинс или туфлей для личного пользования. Что тут скрывать, доля правды в этих убеждениях есть)) Но подтверждения данных ограничений в законодательстве мы не нашли, но идти на откровенную конфронтацию - это идти против сложившейся системы. Бессмысленно(((

Я не нашла услуги упаковки даже на Главтпочтампе в Чите - областном центре.
А сейчас мы отправляем из Забайкальска.

Ребята, в Забайкальске на почте мы договорились отправлять в своих мешках, что сейчас и происходит. То есть мы складываем посылку в коробку, коробку зашиваем в белый мешок и в таком виде сдаем на почту. И за это Вы платите 50 рублей за одно условное место, оплачивая только сами упаковочные материалы, а не процесс упаковки. На мой взгляд, большую заботу о экономии Ваших денежных средств мы уже приложить не в силах(((

• Like
Реакции: feallo4ka

ира7

Душа компании
Шопоголик
10.11.2012
150
381
63
санкт-петербург
Всем приветик :br:
Я собираю посылку с Тао первый раз, соответственно и этот посредник первый. Но в китае покупаю регулярно. Прочитала последние 3 страницы и вот мое мнение: я заказывала с другого сайта 3 октября, посылка обычной почтой пришла 15 ноября- 41 день. Посылку сайт отправил 4 октября сразу в россию, не было множества продовцов, китайской почты и .... не было 11.11 и предновогодней лихорадки. Мое мнение что тот, кто заказывает 20 ноября и хочет получить к НГ очень рискует. Я сейчас в расчете на праздновоние различных НГодов, разбор завалов почты после всех...... делаю заказ с подарками на 8 марта (на 23 февраля уже заказала:boast:) Может кому буду полезна: если будете давать себе или посылке, как угодно, 2,5 месяца форы- сохраните множество нервных клеток, которые как всем известно.... Считаю что претензии по срокам доставки к посредникам претензий быть не должно,а вот продумать чтобы все статусы обновлялись желательно моментально это ДА, многие перестали бы нервничать по мелочам. На этом заканчиваю, что-то разболталась.

Желаю всем быстрых посылочек и :ded_snegurochka2:

• Like
Реакции: Дельфина

Koteikaa

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
169
227
0
Санкт-Петербург
:ai: Мне такое в голову не приходило! Смысл отменять оплаченный заказ? :bn:

Я так поняла, я и другие клиенты здесь на ваши вопросы по срокам доставки ответили.
Других вопросов вы не задавали.

Ещё раз повторю: пишите в скайп или в комментарии к заказу, если это по заказам.
Суть в том что мне нужно получить заказ альтернативной доставкой до Нового года, но почитав форум я поняла что это вряд ли возможно(((

Koteikaa добавил 21.11.2012 в 17:25
Если Вы оплатили заказ, то посмотрите на сайтах нескольких продов, мож уже выкупили.... Выкупают сразу.

нет,еще не выкупали и ответа не дали о поступлении денег

Последнее редактирование:

Nata35

Новичок
Шопоголик
02.09.2012
36
12
0
Челябинская обл

An44ous

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
483
5 407
0
Москва и область
Девочки, вы думаете такие проблемы только у этого посредника сходите в темы др. посредников почитайте про проблемы с доставкой и почтой Китая

Добрый день, всем :)
Согласна полностью, у других ситуация не лучше, к сожалению.

Смотреть далее

Эмб

Душа компании
Шопоголик
08.12.2011
261
1 920
93
Новосибирск
Девочки где можно посмотреть в каком городе магазин находится, где то видела а где не помню:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.