Девочки - хозяйки этой ветки, буду весьма признательна, если по 276 заказу дадите хоть какую-то инфу. Сколько в реале ещё ждать приезда моих вещей в Россию? Только не начинайте пожалуйста рассказывать про снегопад в Китае и прочие катаклизмы. Оцените адекватно(своим прфессиональным взглядом), со всеми возможными задержками, которые ещё могут возникнуть в ходе вашей работы, как долго мне осталось ждать.
Здравствуйте. Я Татьяна ID 111, посмотрите , у меня появилась в личном кабинете ошибка, написано (строка 173 в файле / и еще одна строка. Позиции вообще не обновляются, 2 заказа 180 и 259 вообще не обновляются. Жду счет на 384 - никакого ответа вообще.Писала в скайп и на форуме - успокаивают, но я же вижу что-то неладно. На форуме чат не работает уже сегодня, короче я вообще без внешней связи!!!Разберитесь!!!!
Здравствуйте!
Дело в том, что это общая проблема китайских продавцов. Бесполезно спрашивать их о чём-то не начав процедуру выкупа. Они ответят то, что вы хотите услышать.
Мы увидели это ваше пожелание и я лично оставила комментарий для оператора об уточнении при выкупе наличия этикеток с правильными надписями.
Оператор уточнила. Продавцы сказали - да, всё будет.
На склад приехало сами знаете что. К сожалению - это так же частое явление на таобао.
Мы предполагали, что вам оно не нужно в таком виде. Готовились выкупать по заменам, которые вы найдёте (если захотите). Но конечно, до вашего решения никто бы это не отправил обратно. Но сроки возврата у продавцов тоже есть.
С выяснениями ДО покупки всё обстоит весьма глухо. Продавцы на всё кивают, даже продают, а потом оказывается, что этих цветов/размеров нет - и они звонят/пишут об этом. Это пожалуй лучший вариант.
Но чаще они просто посылают, что есть, в надежде, что и так сойдёт...
Это так же связано с тем, что продавцы/операторы магазинов таобао не всегда владеют информацией, что там у них на складе лежит.
Здравствуйте, Екатерина.
1. По ВИП скидкам выкупаем.
2. В почто-багажных отправлениях Калуга отчего-то не значится. Попрошу читинский офис в понедельник с ними связаться и уточнить, чем вызвана такая несправедливость.
У ЖелДорЭкспедиции: Калуга: 17.63 рублей за 1 кг. (минимум 500 руб.) 7-9 дней доставка. То есть 17.63*20 = 352,6 рублей. Но так как стоимость не дотягивает до минимума, они его (минимум) и возьмут. То бишь 500 рублей.
3. Измерить можем, но лучше отправлять размеры вещи не в объеме, а как бы на плоскости, и разумеется прописать это в примечаниях к конкретной позиции.
4. Работаем недавно, в основном с оптовиками из Читы, здесь официально 3 дня) Мы совсем новички, поэтому отзывов пока нет. Сочинительством и потасовкой заниматься не хотим)) Какие уж есть)))
5. Именно для зарегистрированных организаторов СП с "Шопоголика" сделаем постоянную скидку на вывоз в Россию 270 рублей за 1 кг.
6. Точный вес манежа уточню и обязательно сообщу, чуть позже, ок?) У операторов сегодня выходной. А я как раз добавляю прайсы на доставку по России.
Alyona2508, Алёна, может мы на разных языках разговариваем... В моём заказе нет, ибо я везде проставила экспресс, но переводя на нужную провинцию в вышеуказанных ссылках 6 превращается в 30. или не так?
Дельфина, ну Вы мне подскажите правильно я смотрю?
Да, и возможности редактировать свой заказ у меня всё ещё нет.