Уже не раз предлагал игнорировать магазины АКИТовцев и искать новые схемы ввоза товаров.
Последнее редактирование модератором:
Не забывайте о нашей бюрократии.Могут сделать так что за посылкой придется очень сильно побегать.В этом наше государство сильно приуспело.Еще не ясны механизмы взимания этого налога.Может и заказывать не захочется.Если взять цены в иностранных интернет-магазинах , вычитающих VAT, и добавить планируемые российские пошлины - да, получается подороже, чем было, но все равно ниже, чем цены в России Вообщем, будем думать...
Ну какие такие 3-10 раз??? Итальянскую одежду и обувь я практически всю покупаю в Питере на скидках, получается недороже чем в каком-нибудь Милане. Бываю в Италии пару раз в год и разительной разницы не заметила. Для этого можно зайти на офиц. сайты любого бренда и изучить цены у них. В Европе на хорошие вещи тоже высокие цены. Да, у нас есть магазины с дурными ценниками, но я их давно изучила и не хожу туда. Помимо них есть много достойных магазинов с ценниками выше итальянских максимумна 20-40%... это и есть та самая пошлина, которую платят компании, завозя товар в Россию. Китайский ширпотреб я почти не покупаю, поэтому о каких таких "разах" идет речь, мне не понятно.
Русские очень любят хаять все, что происходит в России... При этом явно преувеличивают качество жизни в других так называемых цивилизованных странах. Я пожила и там, и там, у меня нет иллюзий по поводу этого.
только активным, и сколько успели
У моих она не больше, но им не фиолетово, потому что их потребности в качественной одежде, технике и предметах быта покрываю я. И считаю, что это нормально - заботиться о своих родителях не только смс-ками с поздравлениями по большим праздникам. Поэтому мои родители сразу поддержали предложение проголосовать на РОИ. Мама уже ведет активную разъяснительную работу со всеми собачниками своего городка, а папа - со всеми гаражными автолюбителями. Вот это, на мой взгляд, правильное развитие ситуации!Моим родителям фиолетово до ограничений в 150 евро.У них пенсия 200 евро от силы.
... организовывать митинг у ГД
Вот когда в РФ не будет коррупции. Вот тогда крупные продавцы и смогут снизить стоимость товаров. А пока извините, в РФ этого не будет. И за коррупцию будем расплачиваться мы, то есть конечные потребители. Так как не один комерс не будет работать себе в убыток, и всю коррупционную составляющую заложит в цену продукта. Которую и оплатим мы.Евгения - проблема не в том что не убирают а в том что мусорят.
если импортеры будут делать наценку принятую во всем мире - то цена будет разумной и смысла покупать за рубежом не будет.
в настоящее время насколько я понял суть проблемы - это лоббирование отдельными крупными конторами своих интересов.
и виной тому не голодные дети - алчность - баснословные доходы.
но по моему указанные обращения надлежит преподносить иным образом нежели вы избрали. посмотрите порядок рассмотрения обращений граждан - и вы убедитесь в моей правоте.
хотя каждый имеет право на самовыражение.
Надо попросить Павла Дурова чтобы он ссылку на ваш форум на главной странице Вконтакта разместил тогда. Думаю для него это будет большая честь. Для справки вконтакте это самый посещаемый сайт СНГ.мне кажется что в контакте проще дать ссылку на наш форум.
почему:у нас есть живое обсуждение. и круг охватываемых пользователей из разных социальных кругов значительно больше.
Ну если умеют, то пусть тогда уезжают и ведут бизнес в цивилизованной стране, где поддерживают бизнес. Ведь это было бы логично. Но однако этот Оскар наоборот в РФ приперся, со своими подделками! Спрашивается почему?Они умеют, но не хотят...
И здесь я их понимаю....жизнь одна и хочется все сразу и много, ну хотя бы что бы внукам хватило. А производить у нас в России, это значит работать на пределе, а бывает, что и в убыток. Не поддерживают у нас , по-факту, производителя. Ни как. Проще быть барыгой. Видимо, они это хорошо знают, потому и борятся..