поддерживаю, но мне кажется не только Навальному, но и всей более-менее оппозиции писать надо... появилась же одна из петиций на сайте КПРф. Подпишем ее до конца каникул.. и русть КПРФ начнет зарабатывать себе рейтинг проталкивая эту петицию.Мне кажется, это неплохо. Они уже собаку съели (в смысле- опытные), если бы помогли, можно было бы реально рассчитывать на послабление.
Давайте попробуем в этом направлении.
Ну пошлины заплатите и будет покупать. Это пожалуйста сколько угодно. Только чтобы пошлины заплатить, в очередях придется еще отстоять.После введения этого закона я буду покупать товары все равно за границей,либо на разные адреса либо как то иначе.Россияне народ изобретательный-что нибудь придумаем.
Евгения, мне нравиться. Осталось только на английский язык это перевести. Кто возьмется это сделать? Думаю если здесь не найдется желающих, то нужно обратиться к американским посредникам. Так как они в случае принятия этого закона, а он будет принят, потеряют свой доход вообще.Добрый день. К вам обращаются жители России - ваши покупатели, приносящие доход вашему интернет-магазину. Сообщаем, что в настоящее время группой недобросовестных российских продавцов, перепродающих товары по многократно завышенным ценам лоббируется запрет на покупки за рубежом на сумму более нескольких десятков евро и одного килограмма в месяц. Несмотря на многолюдные протесты и то, что подобное ограничение ущемляет права человека, в начале 2014 года правительство РФ принимает этот закон. Очень скоро торговля с Россией для вашего магазина становится невозможной.
Россиянам выгодно постоянно делать покупки в вашем магазине, поэтому просим вас использовать все ваши связи и влияние, чтобы сохранить порог ввозимых в РФ товаров на прежнем уровне 1000 евро.
Уверен, что еЁ (почту) быстро *....* на место (она же государственная).Почему интересно ПОЧТА РОССИИ молчит о всей больной ситуации.. ведь это и ее касается
Мда...а у белорусов давно лимиты в 120 евро установлены...все, что выше этой суммы полагается растомаживать...растаможка 30%
Многие рассылку не получили,в том числе и я.сделала рассылку всем зарегистрированным пользователям -
А нельзя это отправить куда надо для проведения расследования?
Черти что за видео такое, за этот год около 300 посылок из Китая (дропшиппинг), и всегда всё приходило рабочим, нормальным, невскрытым. Я конечно про пожар не вспоминаю.
Ну какие такие 3-10 раз??? Итальянскую одежду и обувь я практически всю покупаю в Питере на скидках, получается недороже чем в каком-нибудь Милане. Бываю в Италии пару раз в год и разительной разницы не заметила. Для этого можно зайти на офиц. сайты любого бренда и изучить цены у них. В Европе на хорошие вещи тоже высокие цены. Да, у нас есть магазины с дурными ценниками, но я их давно изучила и не хожу туда. Помимо них есть много достойных магазинов с ценниками выше итальянских максимумна 20-40%... это и есть та самая пошлина, которую платят компании, завозя товар в Россию. Китайский ширпотреб я почти не покупаю, поэтому о каких таких "разах" идет речь, мне не понятно.
Русские очень любят хаять все, что происходит в России... При этом явно преувеличивают качество жизни в других так называемых цивилизованных странах. Я пожила и там, и там, у меня нет иллюзий по поводу этого.
Нужно бороться за то, чтобы оставили 1000 евро и создали нормально работающую базу данных, которая отслеживала бы кто и на какую сумму купил, чтобы не было превышения 1000 евро на человека в месяц. С момента повышения беспошлинного порога с 10000 руб. до 1000 евро (01.07.2010 г.), они так и не смогли создать нормально работающую базу данных.
Высказали недовольства, о том что их отвлекают наши письма около 15 человек.