Oyster, это решение, но не закон, а вот когда вступит в силу закон это уже другой вопрос, к тому же решение могут отправить на доработку, тогда сроки еще затянутся.
Кто это мы?
Computeruniverse очень заинтересован в российских покупателях. Они даже сайт на русском языке для нас сделали.
Те, "кому хватит", видимо невнимательно читали предполагаемые нововведения. Одна посылка в руки в месяц тоже их устраивает?Вообще-то 6 с лишним тысяч при средней зарплате по стране 20-25 тысяч -довольно приличная сумма. Я разговаривала со многими и ответ в основном один:"Мне хватит".
Это ответ на вопрос:"Почему там мало людей проголосовали?"
Неуместно сравнение РФ и цивилизованной Европы. Там есть общество, которого в РФ нет. А раз нет, то с этим населением можно делать, что власти заблагорассудиться. В Европе это в принципе не возможно, так как общество там есть, и власть вынуждена ориентироваться на своего избирателя.
Да более 90 страниц нытья о том как все плохо и никаких конкретных предложений
Ох Вера, и не говорите выбрать вообще не из кого И этот не вариант, и Зюганов тоже не вариант....То, что Зюганов - не ахти какая альтернатива, с этим что-ли? Или наоборот?
Просто из Вашего предыд высказывания не понятно с чем Вы не согласились, так что тоже все просто.
А вот здесь вопрос далеко не однозначный... Внутреннее производство...Делайте конкурентноспособную продукцию и все будет : и сбыт,и соответсвенно наращивание мощностей,и вот они-новые рабочие места. Ну решила я как-то поддержать внутреннего производителя обуви,купила ботильоны тульской обувной фабрики.. через месяц активной носки они "расползлись". Думаете,я после этого еще раз куплю обувь этого производителя? Конечно,нет. Вот недавно наша форумчанка решила тоже поддержать местного производителя и прикупить пуховик подмосковной фабрики. В итоге вся переплевалась. Для меня интернет-шоппинг в зарубежных магазинах не забава,а улучшения качества жизни,если можно так сказать. Так что не надо так огульно : импорт давит местного производителя. Местный производитель сам себя давит неконкурентноспособной продукцией и ценами. Кстати, носки для своих мужчин покупаю здесь,нашего местного производителя, оптимальное сочетание цены и качества.Плюс российские торговые компании не заинтересованы в работе с отечественным производителем. Что им до роста внутреннего производства, им без разницы, что это новые рабочие места и т.д...... Тупо импортируют и грабят нас.......
Сердечные,сердечные Я тут,вместе с тобой,продолжаю кормить барыг и чинушей,от которых мы с тобой потом получим пенсию в целых 6 тыс рублей!Если мы свалим из этой страны , то кто барыг(сюда же арендодателей) и чинушей кормить будет?! Какие Вы бессердечные.
Вообще-то 6 с лишним тысяч при средней зарплате по стране 20-25 тысяч -довольно приличная сумма. Я разговаривала со многими и ответ в основном один:"Мне хватит".
Это ответ на вопрос:"Почему там мало людей проголосовали?".
Проголосовала везде... на 150 евро... ни сумочку хорошую не заказать, ни ремешок, ни туфельки... НИЧЕГО!!! не говоря уже об одежде и прочем...
У нас на форуме точно есть юристыЦИТАТА ---- давайте вынесем инициативу АКИТ на антикоррупционную экспертизу?http://minjust.ru/ac...anticorrekspert простите, не помню чья цитата
кто нибудь в курсе насчет этого? прокатит? я задала этот вопрос на юрьдическом форуме (создала тему в поддержку петиции.... меня с этой темой послали(((((
у кого-нибудь есть друзья-родственники - юристы?
Не в начале 2014, еще даже законопроекта нет, не раньше сентября - тут мужчина публиковал. Т.е. у западных еще есть время на действия.