Раз попробовавшие покупать в зарубежных инет-магазинах уже НИКОГДА не вернутся в торговые центры.
Вообще-то 6 с лишним тысяч при средней зарплате по стране 20-25 тысяч -довольно приличная сумма. Я разговаривала со многими и ответ в основном один:"Мне хватит".Что это 150 евро....
Полностью согласна.Наши посылки, экономия семейного бюджета и тд, это такая малость, которая никого вообще не волнуют, а вот возможность залезть в карман, гораздо важнее, а потом собранные с нас деньги распилить, можно даже под лозунгами заботы о людях (к примеру-строительство ФОКов и тд). А поэтому пока пошумим, а потом будем приспосабливаться к ситуации и искать обходные варианты.
Да, я вот тоже думаю получить по почте. Изучала сегодня этот вопрос. Так наверное, и на почте тоже выдадут в одни руки, один пароль ((( или если в ящик закидывают, то могу всех 6-х записать в активисты! ))[/QUOT
Просто в ящик кидают. Ну во всяком случае в Москве. В регионах не знаю
Да более 90 страниц нытья о том как все плохо и никаких конкретных предложений.Голосование не в счет.Хотя я в нем тоже толку большого не вижу, но все равно проголосовал сам и жена проголосовала.Это больше для успокоения совести, что сделал хоть что то и не стоял в стороне.Александр, а вот здесь я вас не поняла совсем. Что вы имеете в виду?
Заплатите сверх 35 евро еще 10,5 сбора и будет вам счастье.45,5 это же не 66)))))Вопрос в другом как будет реализована эта уплата пошлинПример. Моя любимая марка - джинсы Replay. Я много перебробовала, прежде чем остановилась на них. В Риме, в аутлете в конце ноября я купила распродажные джинсы за 66 евро, а, приехав домой, купила их на йоксе за 35 евро. Вот и вся арифметика, которую очень просто перекроить, и запустить поток покупателей совсем в другие места, независимо от их интеллекта.
вот, тоже, не понимаю.....зачем у нас забирать эту одну единственную и последнюю кость?
Вера, не стоит так заострять внимание на вашем полушутливом высказывании. Не стоит искать двойного дна, там где его просто нет. Просто согласившись с одной частью высказывания, я не согласилась с другой, о чем и сказала вам. Всё просто.
Они умеют, но не хотят...Потому что они не хотят и не умеют ничего создавать.
от этого идиотизма пострадают только обычные люди, не посредники, ни "бизнесмены", а мытакие как раз не особенно и пострадают, т.к. очень много посредников, имеющих возможность перевозить через границу в неограниченных кол-вах.
На форуме Таможни России обсуждается эта инициатива, но я туда зайти пока не могу.
http://www.tamognia.ru/forum/
Какое то извращенное понимание. Причем здесь мольба простите? Это констатация факта того, что доходы их компаний упадут, из за лобистов нечестных в РФ. Так вот пусть поэтому, крупные моллы такие как Ебей Амазон и прочие у которых тоже есть свои лоббисты, пролоббируют, чтобы этого не было.Как раз это меньше всего волнует иностранных товарищей.
Я всеми руками и ногами "за" голосования, петиции,шествия против произвола наших властей,но категорически против обращения с мольбой о помощи к западным/восточным дядям и тетям.
Согласна с krilovsky68,не надо этого делать.
Для это мы попросили пользователей размещать ссылку у себя в подписи.А нельзя ли разместить ссылку на РОИ в хвастах, для повышения эффективности?
Мне кажется, это неплохо. Они уже собаку съели (в смысле- опытные), если бы помогли, можно было бы реально рассчитывать на послабление.я предложил Навального - но почему то всерьез его не восприняли
Дохлый номер. Китайцы молятся на П-на. Они вякать не будут.Может, китайцы в своих СМИ что-то напишут. Им же не хочется, чтобы их бизнес рухнул