Объявилась ЕМС-посылка от 17.12, 15.01 на территории РБ.
Люди, помогите! Встряла с размером посылки, заказала коляску пишут !!! превышение размера (??) 29"×26"×22" (74×67×56 cm) Что делать???
Вы меня не правильно поняли, Я имел ввиду что дополнительная плата за вес посылки более 30 фунтов (13,59кг) – 8,5% а моя посылка 9.5 кг значит не какой дополнительной платы не должно быть, тогда какого черта так много сдирают?
Не отправили вчера мою посылку А по выходным они их отправляют?
Оплатила Приорити, посмотрю как будет идти, а так оплатила бы Экспресс, но у меня банально не хватило 100р. на карточке
Весной, когда отправляла посылку у них была скидка на Экспресс и Приорити, а сейчас почему-то нет
пошлину выпишут на сумму превышения 10тыр и все, что еще сказать то? %)
задержек никаких нет по времени. пошлину при получении просто оплачиваю курьеру и все.
Спасибо, а которые появились в Украине (России), а потом пропали...Их где искать?Laverna,
которые не появились на Украине
Open Issues / Claims: Report a Lost Package / Insurance Claims
тут?
Дело в том, что я получила посылку на мой адрес, и со своим номером...но содержимое не мое. Это как-то меняет дело?
Спасибо большое, что ответили! в ступоре 2 день не знаю с чего начать(
странно...полгодика назад своему МЧ заказала в адрес Шипито пену для бритья Биотерм, никаких проблем не возникло, а себе дезодорант Виши пару месяцев назад...чет в очередной раз убеждаюсь, шипитовцы всё вреднее становятся..и жаднеепривет всем ! подскажите по такой ситуации....shipito отказались положить в консолидируемую посылку гель для бритья, мотивируя это тем, что гель в аэрозольных балонах.... но ведь он же не относится к горючим материалам. или ежели аэрозоль, то остальное уже не важно ?