Вообще-то, Джон писал, что такие вещи они не будут вкладывать в посылки, т.к. они запрещены к авиапересылке по причине взрывоопасности.
и что? Их остается только выкинуть? Что-то я упустила момент с лачками
Вообще-то, Джон писал, что такие вещи они не будут вкладывать в посылки, т.к. они запрещены к авиапересылке по причине взрывоопасности.
Я не стала клейм открывать и, как выяснилось, правильно! 30.12. посылка нашлась и полетела в Россию. Теперь и на сайте Почты России отображается.
Так что Ваша, наверное, тоже объявится, не падайте духом.
а у нас не так было.у нас посылка:Вот моя посыль объявилась
16 марта импорт
и 16 отправлена дальше
Те. на мой взгляд дело в таможне, а не в почте. Это на таможне она 2 недели валялась.
Имела печальный опыт с шипито. Ответов не дождешься, насчет потерянных посылок вообще кошмар и самое главное никаких документов на отправку посылок не найти.ИРИНА.М, А, мне казалось, что тут шипитошный раздел, поэтому про др.посредников не думала.
это те самые корсеты по 8 долларов с минималкой в 200? для 10-15 человек?
ну в общем-то я бы на его месте тоже наверно так решила
Еще одна причина страховать все посылки!Попробуйте подать в розыск через Claim незастрахованную посылку
можно, конечно. хоть по телефону, какая разницаСпасибо! А электронной формой нельзя воспользоваться на сайте? Именно лично?
Как я поняла курьера-это всегда так будет.
Он, конечно был недоволен-кучу квитанций на месте оформлял, минут пятнадцать возился.
Так что не знаю, если не будут они справляться, так могут и отменить