Рассказываю

Ждала посылку, у которой с 16.12 статус был "находится в месте вручения". Вчера мой разум вскипел и захотелось мне все ж посылочку свою увидеть. Весь день обрывала тел. ЕМС (безпробудно занято), удалось дозвониться только после 20.00. Милая и явно уже заезженная девушка сообщила, что моя посылка уже у курьеров, и что завтра (то есть сегодня) мне ёё должны доставить. На всякий случай дала тел. диспетчерской, типа позвоните завтра с утра и спросите. Сказала что получить можно только лично и только с паспортом. Ну ладно. Попробовала позвонить в диспетческую вчера - занято все время.
Сегодня с утра звоню в диспетчерскую, все так же занято. Звоню опять в ЕМС - Ой, а вы знаете, ваша посылка в сортировочном пункте на Волгоградском проспекте, будете забирать. По глазам мужа понимаю, что ни на какой Волгоградский он не поедет. Договорились с девушкой, что она меня поставит в очередь на доставку на завтра (я уже ничему не удивляюсь).
Но шило у меня свербило и в инете нашла тел. сортировочного центра на Волгоградском. Звоню туда, милая дама говорит что моя посылка уже у курьеров неделю и, нааааавееееернооое, лежит на Докукина. Прошу телефончик и оказывается это тел. той самой диспетчерской, где вечно занято. Срочно беру мужа, впариваю ему, что мне точно абсолютно подтвердили, что посылка на Докукина и едем туда.
Приезжаем - какая-то территория типа заводской. Муж пошел внутрь узнать что к чему, я с ребенком в машине. Пришел уже с посылкой. Сказал что там вообще никого толком нет, посылки грудой валяются, искали вдвоем с рабочим, у мужа спросили только адрес и даже его паспорт им нафиг сдался.
Я под впечатлением