Не получила. Посылка была вскрыта снизу, разрезано постельное белье, чехол от сумки. айпад вытянули, а коробку почтовую от него оставили, вскрытой.
У меня ЕМС и тоже 30.03 экспорт и всеЯ тоже от 30.03. жду чтоб хотя б импорт появился.Видимо посылки от этой даты в одной куче где-то завалялись(((
Позвольте с Вами не согласиться!
Отправляла на 7 разных адресов в Москве и на разных людей, никогда ничего не верифицировала!
Только если кто-то отправляет на свое имя, но на мой адрес Шипито, тогда прохожу верификацию.
Olikaa,да уж, про февраль - это вы загнули
А возместят страховку примерно через 1-2 месяца, если она была, конечно, у вас, и если цены декларации совпадают с ценами инвойсов на 100%
тоже посылка со 2.11 в экспорте
а телефончик бесплатный USPS не подскажете ? (прошлый раз помниться посылка тоже долго не могла импортнутся - но после звонка в USPS на след.день появилась в импорте )
Питерцы, подскажите, пожалуйста, как сейчас у вас из москвы посылки идут? Моя 20го мая была выпущена московской таможней и направлена в СПБ, и до сих пор не объявилась, уже 6ой день получается. Странно..
psoli2003,не знаю, мне кажется, статус на заведение посылок не влияет.. Судя по их видео Как в Shipito принимаются посылки (видео)
Альберта добавил 24.11.2012 в 00:35
Наташхен, Когда посылка прошла таможню и находится на сортировке.
тьху, ну конечно таможня Мозги после праздников еще в порядок не пришли Ну пока тишина, да и не думаю, что это возымеет какой-то эффект.Так там про налоговую нет ни слова, да и при чём тут налоговая и наши посылки???? Если Вы имеете ввиду ФТС - так это таможня.....
Блин, и у меня от 21-го, но вообще никак не проявляется((( Больше всего боюсь, что она потерялась(((( Потому что как я поняла все-таки от 20-х чисел уже почти все посылки получили или они хотя бы в импорте((( Что же делать...Отправила посылку из шипито 21 декабря, в России она появилась 3 января, таможню прошла 5-го... И с утра 11 числа лежит на сортировке в Новосибе... От меня до емс 10 минут езды...я б сама доехала, но грудной ребенок - оставить не с кем.. Звонила в емс - ответ, позвоните по другому номеру, вызовите курьера, другой номер вечно занят... Бесит меня уже эта экспресс-почта!!!
да, многие просили, но Шипито не дает. Видимо у них один общий счет в конце месяца или еще как-то и вычленить оттуда отдельный чек для каждого они не могут.расскажите, кто-нибудь просил чек на оплату ЕМС для возмещения компенсации?