С новыми таможенными правилами интервал не рассчитать. Теперь даже состояние посылки посмотреть невозможно.
Вы же получили ее!У меня таже ситуация!Только та посылка,что 24 импортнулась,сегодня получила!
Всем привет, у кого-то былипосылки с экспортом от 10.12? Какова их судьба? Смотрю сегодня импортнулись от 14.12, а с моей глухо как в танке.
оставлю положительный отзыв))к ним с yoox посылка шла 2 недели почти,от них до меня в РФ то же 2 недели,на почту электр. сообщали сразу,только была проблема с входом в аккаунт,а так все отлично)))
2TRIUMF
Привет, а как узнать номер самолёта?
и ещё вопрос, через сколько времени я могу получить страховку?Вот допустим прошло 30 дней, товара нет. Мне выплатят всю страховку? И если да, то мой товар всё таки дойдёт или нет?
Спасибо.Будем ждать завтраTanya1, у меня от 25 сегодня импортнулась. От 26 вроде пока нет ни у кого: http://www.amelito.com/mailstats/2011-05-26.html
У меня за двойную консолидацию тоже взяли по старому 2 доллара, а не двойную цену. хотя во время консолидации "вылезло" окно, где была указана двойная стоимость, так что это скорее временное явление, и скоро будет двойная цена.Кстати, что там говорили по поводу двойной стоимости консолидации уже консолидированных посылок?
Консолидировала сначала в одну посылку GK 5 посылок.
Затем с этой GK объединила ещё 3 посылки.
Всего 8 посылок, взяли $14, как и должны.
РАДУГЕ
Бывает такое, что информацию по посылке не обновляют, редко правда, у меня тоже такое было как-то раз- тишина, тишина, а потом вдруг она уже из Московского сортировочного центра "покинулась". Раз на почте засада полная, ждите, будет Вам счастье