вопрос к опытным: в какие сроки до Москвы щас посылки из шипито доходят ЕМС?
Так получается, что сперли все таки на таможне. Вот уроды, своего добра им мало!
Сочувствие
ArtemV.,
Обычно я не отсылаю оч легкие посылки, но одна в Тюменскую область на 4кг отправлена 4 ноября (Экспорт 5го) и 16 ноября выпущена с таможни.
ArtemV.,
А одну посылку от 22 октября мне вчера только привезли EE968635845US (11кг)
Она у меня "счастливчик", собрала все возможные задержки на каждом пункте следования.
ArtemV., обычно 10-14 дней. Но некоторые особо "отличаются". Эта от 22 октября уже даже меня стала раздражать, хотя я обычно не беспокоюсь сильно о времени, и спокойно дней до 20 жду.
В прошлом году 27 декабря получала посылку от 11 декабря. Это была последняя моя предновогодняя отправка.
Надеюсь, что наши посылочки прийдут в целости и сохранности. Не могут же сразу много посылок взять и потеряться.arabika,
У меня еще от 15 декабря нет
у меня импорт 29, вручение 31 (в ярославле!), на момент вручения в треке числилось покинуло место международного обмена. Вы главное верьте!сколько их ждать после импорта дней десять??
а что ж вы не страховали, если вам так она дорога? ничего не будет.А если шипиту не найдут посылку, а посылка моя не застрахована, что тогда будет? Америка отправила, а Россия не приняла, т.е. нет виноватых?
Судя по всему именно так. А в декларации какой у Вас вес указан?Ленок,
в том то и дело что увеличенный вес присутствует только на сайте шипито когда выбираешь страховку и отправку,а на двух почтах (ups и russian post ) вес стоит нормальный, выходит они специально вес завышают чтобы на почту расход завысить и разницу в мошну себе
Если я не ошибаюсь, после прихода вашей посылки в СЦ по месту жительства, вы можете туда позвонить, назвать номер посылки и сообщить все свои контактные данные, в том числе адрес, фамилию, телефон. Так же можете отменить доставку курьером и самостоятельно забрать посылкуПодскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
Отправила посылку в Москву из шапито через USPS Express Mail® Int'l , она ушла из США 20.11.2010.
В личных данных указывала номер своего мобильного. А сейчас нужно срочно перейти на другой номер телефона, т.е. по указанному ранее в шапито они мне не дозвонятся. При этом я обычно дома по указанному адресу. Как думаете, поедут они ко мне, не дозвонившись? И может можно как-то сообщить им свой НОВЫЙ номер?