И моя прилетела в 5 утра от 18 декабря Наверное получу ее вместе с первой посылкой от 15 декабря уже после НГ ...
Мазепа добавил 29.12.2009 в 14:37
[OFF]У меня с Утконосом была подобная проблема, не привезли продукты в тот день когда заказывала. В итоге вечером дозвонилась в службу и требовала свой заказ. Мне на что ответили, что они два раза приезжали, а меня якобы дома не было. ХОтя я весь день не выходила из дому! В итоге привезли только через день. В Новый год видимо наглеют совсем... [/OFF]
Мазепа добавил 29.12.2009 в 14:37
Уфффф, моя от 17-го тоже сегодня ночью прилетела в Москву Интересно даже, когда ее привезут мне
А многострадальную коробищу с 16-ю парами обуви в очередной раз обещали привезти точно-точно сегодня, ждемс... А на сайте уже на нее стоит 2 невручения фиктивных, потому как никто ее мне, конечно же, даже не пытался привезти! Думаю вот, а, может, они специально такие невручения ставят, чтобы якобы 3 доставки было, и потом пусть клиент сам за своей посылкой едет, а?
[OFF]У меня с Утконосом была подобная проблема, не привезли продукты в тот день когда заказывала. В итоге вечером дозвонилась в службу и требовала свой заказ. Мне на что ответили, что они два раза приезжали, а меня якобы дома не было. ХОтя я весь день не выходила из дому! В итоге привезли только через день. В Новый год видимо наглеют совсем... [/OFF]
Последнее редактирование: