И совершенно не факт, что посылки именно так долго летят, они могут тупо лежать уже в нашей стране, но наша почта их пока не забрала.
davidavrora, по весу она проходит, а по габаритам смотрели?
вам как всегда спасибо.что откликаетесь
по габоритам это где посмотреть?хочу сегодня сделать консолидацию,а коробку вибирать самую большую?
и вот еще хотела спросить ,у меня там будет много вещей детских,и гдето 7пар обуви,все разное,разные цвета, размеры.просто почитала про таможню,и получается что мои посылки которые я получала чудом проходили таможню,и вот все не понимэ,если лимит 1000 э ,и вес 31 кг ,то как же так все покупать чтоб не вызвать подозрения,?
простите меня если не потеме,и не туда написала
Значит ли это что она уже в моем почтовом отделении?Arrival at Post Office, March 12, 2012, 1:04 pm, UKRAINE
davidavrora, хорошо, что все разрешилось в вашу пользу
davidavrora, как Вы думаете, что мне делать? Я выше писала, что было мало вещей, выбрала большую коробку на всякий случай, и из 10 посылочек (очень маленьких) одну оставили в Шипито под предлогом, что она не поместилась (ну и еще почему-то не поместилась посылка с несколькими майками у которой срок бесплатного хранения скоро закончится). Вот я сейчас в раздумьях, мне написать им сейчас, пока у меня там лежит эта одна посылка, или подождать, пока придет посылка, сфоткать и только потом написать?
А..., понял. Сейчас заполнил в декларации на 300, стало тоже стоить $2,5kavivik, по тарифам почты бесплатно страхуются отправления, стоимостью до 100долларов
http://pe.usps.gov/text/imm/ps_013.htm
Шипиту страхует на сумму, которая у вас в декларации указана, не больше. Поскольку декларация у вас, видимо, не превышает 100долл, то поэтому и страховка бесплатная, да
Так она уже в России на очереди? или где? что-то я не совсем пойму где вообще эта таможня?
тоже самое со страховкой посылке, но переплатили Вы не много: 62 цента
кстати,, для серебро-золото-яхонтовых клиентов эта часть страховки должна быть отменена.. *уфф ушла к ним ругаться*
Да, моя тоже в Лондоне зависла. Ушла в экспорт 11го. В Хитроу появилась 14го. Так там и висит. Узнать, когда же полетит в родную Москву, невозможно!
вот я тоже так думала что уже уехала и особо не переживала, ситуация то все знают какая..., но почитав вот тут про сроки поняла что этот статус "означает, что ваша посылка находится на сортировке в стране отправителя и готовится к дальнейшей отправке адресату"9 декабря посылка уехала из Америки....