ага-ага, как-то раньше (наверное, все таки осенью или может даже год назад) я подсчитывала, кг выходил у меня примерно 13 уе, а сейчас минимум 17 и это при хорошем раскладе. И посыли они стали как-то странно наполнять: у меня бумаги совсем ненужной пришло пару раз много.Мне одной кажется, что shipito стали "драть" за доставку?
AlexSBT,
Проще при покупке написать Gift Message
у меня знакомая давно живет в Америке. часто шлет в Россию посылки. Так вот она мне еще давно говорила, что за Экспресс не имеет смысла переплачивать. Приходят они как Приорити, даже порой дольше... один плюс - привозят на дом. но реальный минус - заранее не звонят!
EMS пользуюсь так-как по габаритам в обычную почту мои посылки не подходят.
denis_7718 добавил 08.03.2012 в 05:14
здравствуйте, у меня неприятная ситуация, у меня 17 посылок в корзине, хотел это все консолидировать в одну, но я я только что увидел "ЕСЛИ У ВАС БЕСПЛАТНЫЙ ПЛАН ОБСЛУЖИВАНИЯ SHIPITO, У ВАС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КОНСОЛИДАЦИИ И КНОПКИ "Consolidate packages" и у меня действиьтельно её нет, что мне делать в такой ситуации, как мне все эти посылки консолидировать в одну?! что нужно сделать, с меня и абоненскую плату не снимали все эти месяцы
перейдите на другой(платный) тарифный план....заплатите за один месяц....и сможете консолидировать....
LittleRoo, девочки из Мск сами забирают посылки из сортировочного центра. Или после ММО еще нельзя забирать?
Нет, вы прикиньте какие $#@@% наша любимая EMS почта. В воскресенье посылка "Прибыло в место вручения", звоню с утра в понедельник, говорят сегодня будет доставка.
В итоге: У меня 2 дня человек сидит безвылазно дома (пн-вт), с телефоном никакой доставки. А сегодня в среду я вижу на сайте "Неудачная попытка вручения (Временное отсутствие адресата)". В понедельник!!!. Это просто абзац какой-то.
Поздравляю!!! а я видимо так и буду нервно ногти грызть перед сайтом ЕМС
Я так для себя и не поняла. Посылки из США отправляют самолетом или все таки морская перевозка? Или это зависит от вида отправки?
Хотя сейчас EMS и priority тащаться одинаково медленно.