Экспорт 27.02.2010 18:23 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Приори
И больше даных нет.
Я думала это нормально, раз такие задержки почты-таможни, но почитала Алину...посылка отправлена позже немного, но данные что она в Москве уже есть.
Что же тогда с моей посылью?
Как я понял, у меня над посылками должна быть таблица, но её нету! Вместо этого написано "Page:". Обновил Flash, Java, пробовал зайти через IE, Firefox, Opera и Google chrome, также пробовал отключать Яву и разрешать все всплывающие окна, отключал файрвол, антивирус и все приложения связанные с интернетом. Завтра попробую зайти с другого компа, но напрашивается лишь один вывод - ошибка у них на сайте (если, конечно, должно пройти дня два после прибытия второй посылки, чтобы можно было объединить её с первой или ещё какая-нибудь глупость о которой я не знаю)
В любом случае, как урегулировать вопрос с тем, чтобы не платить деньги за простой посылок, которые я физически не могу консолидировать?
Экспорт 15.03.2012 07:18 Соединенные Штаты Америки USSFOA
Вместе легче ждать.
Будем держаться...
Хотя нервы уже начинают сдавать!
От 12 марта экспресс даже еще в России не нарисовалась(((
все вместе за 8.5 ?
я думал, что 1SR=1 запрос, и пихать разноплановые запросы в один нельзя
Deratrius, спасибо большое за подробный ответ. Только я не поняла, при консолидации мне нужно ведь будет какую-то коробку указать. И какую именно мне брать, чтобы все три предмета поместились? Размеры всех трех я не знаю, могу дать по коробкам, в которых они в Шипито приехали:
28"×27"×5"
26"×19"×6"
19"×13"×5"
посыль от 11 появилась в импорте от 24 ноября - аллилуйя.
Да USPS=EMS
Прошу прощения, модеротор пожалуйста если не сюда то перенаправьте.
Ребенок нажал запрос Your request: "Trash this letter/package" и шипито ее убрал куда-то (спасибо что не выбросил). Я написала мол ошибка, они прислали ответ If you do not want the package to be trashed please log onto your account and undo the trashed item.
Как мне это сделать, я не вижу посылки и не могу поправить ничего.
Тыкните если я слепая.
Моя посылка 1 мая ночью прошла обработку,сегодня глянула,сортировки еще нет!Обычно на следующий день или через день посылки проходят сортировку.Значит все таки в праздники EMS работает не по обычному графику,а по праздничному!
Размеров коробок нет.Сапоги высокие.Заказывала консолидацию-отклонили,т.к. в коробках не помещается.Написала в саппорт,чтобы проверили-ответ тот же.
Мазепа,
Ant,
странно...
У меня посылки максимум 1 день досматриваются. Бывает, что и за полдня выпускаются.
Но если EMS не говорят, что задержана, значит не задержана.
По статусу нельзя определить ничего, так и будет висеть "Передано таможне".
А вот операторы могут сказать, что есть проблема на таможне.
Сама таможня высылает телеграмму на ваш адрес, но она обычно дня через 3-4 приходит после самого задержания, а то и позже.
Так что остается только контролировать процесс с помощью операторов 8-8002005055.
но еще же есть неделя почти вдруг и к нам Дед Мароз,или Санта их завалит и все будет эври бадиДа, я тоже у него узнавала. В общем, остаются у меня 2 человека без подарков: муж и малышастик подружкин Жалко.