Моя посылка, отправленная из Шипито 2.03, экспорт 3.03 отправление ЕМС, появилась в импорте А я ждала её только 15-го...
Да???? Какая-то странная система... Или я чего-то не понимаю...Насчет страховки - учтите что она действует только на территории США, как только посылка вьезжает в РФ, страховка больше не работает
И у меня та же лажа!!!! У меня месяц назад посылка где-то летала 7 дней, а потом объявилась с задержкой. И вот снова та же проблема: посылка вышла 9 ноября - срок доставки 5-7 биз.дней, сегодня уже 19 ноября, а ее еще даже на таможне по ту сторону границы нет!!! Раньше все было четко день в день - 5 дней и я уже меряю вещички. Может кто-то знает в чем дело?
Emeraude, девочка в какой-то теме писала про то, что посылку задержали с корсетами. Когда она попыталась потягаться с таможенниками, доказывая, что это просто ей и подругам, а не коммерция, ей вообще выставили претензию, что делайте сертификат о санитарных нормах.
В общем, она отправила ее обратно. Таможенный юрист ей сказал, что слово главы таможни - закон, а этот самый глава безапелляционно ей заявил, что у вас, дама, коммерция, и всё.
тогда какой смысл переплачивать за экспресс?Приорити в Москву реально быстрее доедет
Всем привет.
Получил сегодня посылку из 6PM через shipito.com, в коробе вместо моей посылки оказалась чужая, на имя RINAT KHAIROV тоже из 6PM, в shipito написал и жду ответа. Возможно Ренат обитает на этом форуме и получил мою посылку, если так прошу связаться со мной 89265635148. Так же если у кого есть возможность, разместите даное сообщение в сообществе http://community.livejournal.com/virtualshopping, заранее благодарен.
А как таможня связана с импортом?
(просто раздражает, информация: вылетел 26 - го, приземлился 31 - го.)
Народ подскажите еще одну вещь, когда заполняешь декларацию в шипито, там сейчас надо указывать есть Li-ion батарея или нет, так вот у меня вопрос, ответьте кто точно знает, у меня там две игрушки с пальчиковыми батарейками АА, они же не являются аккумулятором с Li-ion батареей, ведь так? Это не надо указывать? Заранее благодарю!
P.S. Все предыдущие посылки укладывались в неделю (а иногда и день) по доставке из США до первого пункта EMS в Москве. (104010 который)
девочки,а посылка сразу видится?А то мне отправили 22,а я ее не вижу...Это нормально? Отправили USPS ...экспресс,две посылки в один день...одну вижу,другую нет
О НГ не подумал! Просто эт моя вторая посылка через Шипито и первая за 10 дней прибыла в Украину приорити. Правды ради надо заметить, что эту первую посылку Шипито отправил 30 сентября. Тогда, наверное, ажиотажа, связанного с НГ, еще не было.Sophist, да, рано вам переживать, посылки и раньше дней 15-30 шли Приорити, а теперь еще и предновогодние задержки