Zeleboba, просите чз спешиал реквест, чтоб они ее упаковали скажем в дабл бабл пэк и обклеили несколькими слоями скотча.
А стандартно Shipito во что упаковывают?
Zeleboba, просите чз спешиал реквест, чтоб они ее упаковали скажем в дабл бабл пэк и обклеили несколькими слоями скотча.
а номер телефона горячей линии не подскажите???
я звонила по 744-55-44 сказали, чтоб в розыск подавали...что у них никакой инфы нет
SvetlanaM, спасибо. А Сергея в посредниках искать? У него ник так и есть Сергей? И еще вопрос по своему опыту скажите: примерно скко пар взрослой обуви влезет в стандартную коробку шипито?
Не знаете, как долго обычно отвечают?
Tanya123456789, есть еще вариант - превышение лимита на почтовые услуги в месяц. И тогда вовсе не надо ниче менять, только документы подгрузить .
У вас сколько в месяц выделено и на сколько вы уже отправили?
Причем "акт о разнице в весе" не был составлен, а на коробке написан ручкой ошибочный вес. Последняя запись в треке о выдаче уже с правильным весом появилась.
Я через месяц обратился, но, думаю, можно и раньше как только истек заявленный срок доставки 1-2 недели.Скажите, пожалуйста, а через какое время вы обратились к посреднику с просьбой о розыске?
Неужели вернулись прежние сроки доставки? отправленная 15 июля вчера пришла))))) ровно 8 дней! я прям не верю)))))
у кого как со сроками в последнее время?