А им так и надо отвечать!
Попробуйте сделать скриншоты и прикрепить и не надо будет возиться со сканированием. И пусть только попробуют не принять. В онлайн-шоппинге бумаги на товары бывают только при получении товара. А он не получен!
Пользуюсь услугами Шипито полтора года, покупаю много. Подтверждаю, сервис УЖАСНО испортился. У меня сумма пропавших по их вине вещей составляет уже более 300 долл. Причем, что удивительно, раньше из пропавших вещей находили самые дешевые, теперь вообще ничего не находят.
Всем имеющим с Шипито проблемы сочувствую, ибо знаю, что такое переписка с ними(((

я свой ящик проверяю нерегулярно и письмо увидела только сегодня. Почему у меня не спросили отправлять ли мне каталог? стоимость которого 1$! Как мне отказаться от этой посылки и вообще закрыть аккаунт на Шипито, чтоб подобных ситуаций не повторялось? Подскажите, кто знает

Эээх, Живут же люди! Нам такой сервис и не снилсяИ в итоге они мне пишут письмо где запрашивают данные кредитной карты и пишут что пошлина в размере 51$ будет снята с неё!!!!
Прошу помощи!!!
Сейчас получила посылку, а там не хватает товара. Что теперь делать? Заказ был из Пенни, точно был на складе. Вес коробки совпадает, т.е. точно в Shipito не положили. Я еще удививась, что при консолидации, вес уменьшился на 2lb.
надеюсь и жду...У меня никогда не было случая что бы у оператора были более свежие данные по моим посылкам чем в инете. Так и хочется им сказать "дайте ка я угадаю что вы мне сейчас расскажите".лучше уточнять у операторов по тел