SoleMio, спасибо большое! но остался вопрос №2
2. общий вес посылок огромный - больше 40 кг, предположим, я сначала консолидирую те посылки, которые мне в первую очередь нужны, но по весу все равно мне будет не очч понятно, тк я собираюсь убирать все упаковки,( а в шипито для каждой посыли стоит же общий вес с тарой)
возникает такой вопрос - если я выберу посылок на больше чем 15 кг, то остальные, которые не влезут в самую большую коробку 36*17*17 (которую я выберу при консолидации) уйдут в другу коробку - это понятно!!! главное - смогу ли я в эту коробку доложить все что осталось?????????????? или они консолидируют всё оставшееся в стандартную коробку и готовят к отправке - а у меня, в свою очередь, будет "попадалово" на деньги и незаполненный объём коробки!!!???
резюмируя - как бы вы в моей ситуации поступили - посылок много - вес достаточной - цена значительная - хотелось бы отправить все посылки сейчас - есть три человека, проживающих по одному адресу...а есть еще знакомая, проживающая по другому адресу, которой я могу тоже посыль запулить????????
может кто еще что подскажет!!!!
ПОМОГИТЕ!