Отправлено было 5 марта, импорт 20 и вот сегодня 31 наконец появилась инфа что покинуло ММОУ меня у пары посылок на 20-ый день (!!!) был Импорт только.
Аааа, я про переезд таможни не в курсе была
Да я ее поняла, форму эту, что если она пристствует то да, мы поручаем шипито быть представителем своим.
Вот в свете потери посылки-отправляем ее мы сами как бы, требовать возврат денег тоже вроде мы сами должны. Так по этой форме шипито сможет это за нас сделать или нет, вот что интересно?
Ой и не говорите только это и радует что не одна такая значит действительно не потерялась а во всём виновато ЛЕТО.
Вопрос опять
Сижу пытаюсь консолидировать четыре посылки. Декларации заполнены (стоит зеленая галочка напротив декларации). Нажимаю кнопку консолидировать. Открывается окно, а в нем нет списка посылок моих! Как их сконсолидировать. Я наверное туплю, но реально не могу разобраться.
Когда отдельно нажимаю кнопку консолидировать посылку и подтвердить, мне пишут "не достаточно посылок для консолидации"
Добавлю: у меня не работает ни одна кнопка четвертого пункта, который называется: "пожалуйста, выберете посылки, которые вы хотите консолидировать".
Всем доброго дня! Недавно сделала заказ в магазине, отправку на адрес Shipito. Вчера в Shipito с разницей в 40!!! минут пришли 2 посылки, т.к. магазин отправил их двумя частями (не все сразу было в наличии). Теперь невольно нужно делать консолидацию. Когда ждала отправки из магазина, декларацию заполнила только одну на весь заказ. Что нужно сделать сейчась: удалить из первой декларации одну позицию и заполнить декларацию на вторую? Или исправить декларацию позже, когда посылка будет сконсолидирована? Прочла, что если бесплатный план обслуживания, то консолидация невозможна. Я правильно поняла, что теперь, чтобы сделать консолидацию и отправить посылку, нужно изменить план обслуживания? Как быстро он поменяется? Помогите, пожалуйста!:
а разве в тарифном плане за 10 долл.в мес не 45 дней хранят??
Я бы с радостью кинула денег только на 1 посылку, но отправить надо более дорогую...пойду искть нижнюю строку)спасибо за ответ