что делать? посылка с 19/11/09 висит в статусе экспорт, в Россию, говорят в емс, еще не пришла.... в магазине сказали, что из штатов ушла, уже 3-я неделя пошла, переживаю очень... помогите советом...
Да, очень долго, в магазин писать не пробовали.
что делать? посылка с 19/11/09 висит в статусе экспорт, в Россию, говорят в емс, еще не пришла.... в магазине сказали, что из штатов ушла, уже 3-я неделя пошла, переживаю очень... помогите советом...
Всем доброго вечера! Посоветуйте новичку, пожалуйста.
Это моя вторая посылка от шипито: первая express пришла достаточно быстро, вторая - priority на экспорте с 29 февраля;(
На почте России сказали обращаться к отправителю, то есть к шипито. Собственно, вопрос: как запустить розыск посылки? Написать им на почту с трек номером? Или есть какой-то определенный порядок действий?
Заранее огромное спасибо за помощь!
Ps. Прям расстроилась ужасно((( понимаю что скорей всего это косяк нашей почтовой службы и посыль валяется где-нить на таможне(((( прям пропадает желание что либо заказывать за бугром из за нашей доблестной и супер скоростной почты...((
ждёте 30 дней со дня отправки, затем на главной страничке своего аккаунта в shipito открываете ссылку "сообщить о потерянной посылке", заполняете форму....и готовимся к долгому ожиданию. заранее приготовте все инвойсы по вложениям данной посылки, они потребуются при выплате страховки. у самого EMS вышла с места международного обмена 03.03.2012....и тишина. я тоже подал на розыск....
"обрабатывается сортировочным центром" в Лос-Анжелесе-это значит что посылка импортнулась и улетела в Россию.Ждите импорта,моя от 15 октября импортнулась 22 октября,23-передана таможней,сегодня вышла с таможни.
А Полонэз метод пробовал кто-нибудь? Что это за зверь? А то у меня на складе Шипиту лежит посылка размером 63х4х4 (ткань), а сотрудники Шипиту пишут, что не могут ее переупаковать для отправки ЮСПС Экспресс. А ФэдЭксом дорого! Уже заколебался с ними переговариваться . Просто не могу понять, что сложного может быть в том, чтобы сложить отрезок ткани вдвое или скатать в рулон, и запихнуть в коробку? Наверное их уже клинит от навалившейся работы!
У меня сегодня "Покинуло место международного обмена"! Как я понимаю, если после "Импорт" идет "Обработка", то посылка уже идет ко мне в Питер (через возможную сортировку и почтовое отделение)? А как же таможня ("Передано таможне")?
Добрый вечер!
У меня такая ситуация.
Посылка прошла таможню.
Обработка 01.12.2010 12:36 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 0 0
А теперь дальше не отслеживается.
Вручено: Нет данных
ВНИМАНИЕ!
Несовпадение почтовых идентификаторов. (Возможно при импорте/экспорте РПО был присвоен новый идентификатор)
Что теперь делать? Как это изменен номер??? Позвонить в отделение почты моего города?
Заранее спасибо.
Как мне объясняли в ЕМС - дело в том, что по треку посылка пока что на территории США, поэтому, мы, как получатели, не можем подать на розыск. Подать заявление должен отправитель, предоставив адресный ярлык. Шипито не дает ни ярлыков, ни квитанций об оплате.
Поэтому, мы не можем вернуть стоимость пересылки, если ЕМС нарушает сроки доставки.
Можете даже не писать, не будут они этого делать, упаковано, значит все! Либо объединяйте еще с чем-то, либо платите 8,50, пишите запрос и перепакуют как Вы хотите.VoodooSV, думаю письмо по e-mailу отправить.
Это моя первая посылка , так что вот и проверимА можно полюбопытничать? Сколько обычно к Вам идет посылка из Москвы?
Qwest,мы похоже вместе едем:az: Только у вас 10 кг,а у меня 8 Когда начинать ждать курьера?