Здрасти Вам!)) приехала же 19 числа) 23 прошла таможню. Сейчас вышла с таможни (покинула Место Международного Почтового Обмена) и поехала на сортировку. Оттуда уже к вам
Оооооо!!!!!! это даже лучше,чем я ожидала) Спасибо огромное !!!!!!!!!!!
Здрасти Вам!)) приехала же 19 числа) 23 прошла таможню. Сейчас вышла с таможни (покинула Место Международного Почтового Обмена) и поехала на сортировку. Оттуда уже к вам
я искренне вам этого желаю!!! я писала, что подружка вот так вот ждала от 3го ноября посылку месяц, уже с утра планировала как писать в шипито на розыск, а днем извещение пришло-в трекинге не было даже импортавместе с нашими от 6 ноября...
См. ту часть сообщения, где описано "как было раньше" -- там за каждую посылку комиссия отнюдь не $2, а 14, 50 и 24 доллара.Почему дорогая то? По 2$ за коробку.
За сколько реально доходит посылка если ее Shipito AirMail отправлять?
тоже важно.+ еще будут наверно заказы женские вещи
Товарищи по несчастью(у кого посылки от 25.02 не дошли до экспорта),есть какие-нибудь продвижения или результаты общения с USPS?!
суб и вскр у них выходные дни.
Вот именно этот случай и показывает, что дело не в почте, а в таможне. Таможенникам по закону отводится 3 рабочих дня на досмотр посылок, и они НЕ регистриуют приход на таможню, если не могут уложиться в этот срок.У меня посылка, не с америки, но это не важно. пришла в Питер 11 числа, и уже неделю ЛЕЖИТ на сортировке, ее даже НЕ передали таможне. так что скорее почта поттупливает а не таможенники. Так что вполне может быть что ваши посылки тоже еще на почте.
Тамила,
А почему Вы решили. что насчитывают пошлину? Пошлину также могут насчитать, если посчитают коммерческой партией.
Народ, у кого-нибудь еще кроме меня, висят посылки в экспорте с 7го июля?
Может документы не положили(забыли) после первой, поэтому второй раз досматривают. по телефону не уточняли?Вот никак не пойму, почему посылка второй раз передана на таможню:
Знатоки, подскажите
Injekcia, напишите на шипито Сергею о своей проблеме (с Сергеем можно общаться на русском языке). Если фото вещей не сделают, то хоть вернете 8.5$.
вот еще пост с вопросами по спец. запросам с фотками. Почитайте, как бывает, если интересно
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1217429#post1217429