А что сейчас строчка передано таможне отсутствует?
после импорта сразу - Покинуло место международного обмена.
У меня бывает иногда такое, а "передано таможне" появляется намного позже...
А что сейчас строчка передано таможне отсутствует?
после импорта сразу - Покинуло место международного обмена.
Ура, сегодня пришла моя посыль! Отправили из Шипито 27-го ноября, Priority. Последние восемь дней висела в статусе Out of customs, и до сих пор там висит Все-таки я за Priority: EMS пользовалась один раз, получилось даже дольше
joseffina, смысла выкидывать инвойсы нет, т.к. если таможня не поверит декларации, никто в макулатуре из посылки копаться все равно не будет, а вы лично понесете им магазинные инвойсы и выписки из банка.
а если поверит, и там есть превышение, то тогда да, вам просто выставят счет по сумме из декларации
так нет, размер посылки - их стандартная коробка. лимит по весу в приорити - 31 кг. или я чего-то недопонимаю... просто сколько читала инфо по приорите, так и не нашла ограничения по весу именно разового отправления, кроме как 31 кг в мес. может есть у кого-нибудь какая инфа?
СТАТУС ПОСЫЛКИ "ЭКСПОРТ" ("International Dispatch") МОЖЕТ НЕ МЕНЯТЬСЯ НА "ИМПОРТ" ДО 10-12 ДНЕЙ
У меня до сих пор нет посылки от 17-го. У кого-то проявились с похожими датами?
Такие сроки первый раз (В Новый Год быстрее). Беспокоюсь по этому поводу.
Сегодня с Шипито была отправлена моя первая посылка, а точнее два моих консолидированныз заказа. Я, по неопытности, не стала просить упаковывать вещи в пузырчатую пленку и оклеивать защитной лентой (наверно нужно было). Посылка отправлена Экспресс Мэйлом на адрес частного дома... Боюсь, зря я так смело эксперементирую. Ну да ладно. Буду ждать. Немного пугают сообщения типа "курьер позвонил уже у подъезда" или "меня дома не было, курьер оставил посылку консьержке".
Так действительно происходит? Разве курьер может передать посылку любому?? А не под подпись получателя?
А какие размеры самого зонтика? Просто магазины разные бывают, мне вот пришла рубашка в коробке 25х17х3 - а это явно не в сложенном виде. Возможно, он там в раскрытом виде, или полураскрытом. Ну или в коробке лежит вдоль, а если по диагонали - то и в стандартную поместится. Напишите в сервис Шипито и попросите их проверить, смогут ли они его в обычную ЕМС коробку запаковать.
Подскажите, пожалуйста, с 10 числа на почте висит импорт, после выходных ничего не изменилось, т.е. ее еще не ввезли? Отправляла экспрессом.