подскажите часы как декларировать? где-то читал что через EMS нельзя посылать часы...
Sashock добавил 04.03.2010 в 10:32
и вообще как я понял Express все-таки меньше вероятность что могут что=то вытащить из посылки? или разницы нет?
У меня тоже импорт от 12.03 и тишина, а почему это через Японию летают самолеты? раньше ж через Лондон летали...не пугайте вы так...там у меня туфли дорогие и красивые...[/QUOTE
вот ссылка касательно Японии http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5219.
а по поводу посылок отправленных 12 марта - рано Вы волнуетесь Мы же тут посылки свои EMS и Priority с 23-26 февраля почти месяц ждали, когда в статусе ЭКСПОРТа у нас засветятся - с 21 марта только процесс пошел и до сих пор идет..... по-моему только у Жени К. и у ЦЫЦ пока тишина
Так что не отчаивайтесь раньше времени и у Вас будет все хорошо
ага, такое тоже приходило. Вообще очень часто вес не совпадает с реальным у шипитошных посылок, уже давно на это внимания не обращаю.А у меня, наоборот, перевесили, пришла посылка на полкило меньше, чем Шипитошники навесили!
Часы к пересылке запрещены.
Если "все возят" , это не значит, что это можно делать. Если вашу посылку вскроют на таможне США , ее вернут обратно отправителю, а вы заплатите штраф.
Я тоже в шоке,моей первой посыли еще нету в импорте,а я уже следующую отправила...Офигели совсем! От бессилия что-либо сделать можно с ума сойти! Я все не решалась отправлять из Шипито следующую посылку, боясь не нужной встречи на таможне. Все тянула, ну сколько можно? Сегодня поставила на отправку. А теперь буду дергаться! Надо валерьянкой запастись! А то как заработает почта, как заработает!!!!
У меня от 10 уже покинула ЛА, в Портлэнде ныне.У кого ни будь Экспорт от 2-го декабря импортнулся EMS (якобы) EXPRESS? Из аэропорта Лос Анджелеса какая то засада не понятная, из других аэропортов за 4 дня импорт, а тут... В общем в активном поиске другого форвард-агента.
Shaba добавил 14.12.2011 в 12:38
wifi,
При соблюдении определенных условий, возможен FeDex, надо подтвердить свою личность отправив им копию паспорта, чеки на оплату с биллинг адресом, потведить у нотариуса форму скачаную с их сайта или иметь Silver, Gold, Dimond статус.
Моя посыль экспорт от 2 марта еще не импортнулась
Передано таможне 02.11.2009 17:15 104003 МОСКВА PCI-3 2,200 0 0
Обработка 11.11.2009 04:19 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Таможня перешла на предпраздничный режим работы. Досмотр 9 суток !
Девочки, подскажите - со мной по адресу доставки проживает свекровь, моя полная тезка, я сильно обнаглею если закажу сразу 2 посылки на одно имя) одну якобы для нее, другую для себя))) Или не стоит рисковать?