Я как то читала тут, что можно отказаться но подробностей вообще не помнюВот и у меня то же самое, вся посылка подешевела прилично, очень жалко
*
#1361Сегодня 22:12
Я как то читала тут, что можно отказаться но подробностей вообще не помнюВот и у меня то же самое, вся посылка подешевела прилично, очень жалко
*
#1361Сегодня 22:12
В последние 3 раза мне тоже ПП предложил отправить пароль к привязанному телефону. После ввода пароля быстро попадала в ПП.Привязан Сбер, платила позавчера в ночи. Тоже долго висело грузилось, я перегрузила страницу и ПП затребовал отправить по телефону моментальный пароль, хотя раньше у меня стоял быстрый вход и я сразу попадала в свой кабинет на ПП. Ввела телефон, пришел пароль, дальше все стандартно, быстро и без накладок. Думаю, это в самом ПП какие-то сбои системы или кривые обновления, банки не при чем.
Я, как бывалый граммар-наци не то, что в шоке, а просто в недоумении. Что это за учебник, реалли, там прямо так написано? Может, заскринить и в Роспотребнадзор послать эти перлы? И да, кстати, а что за "новые правила русского языка"?
Наташ, а почему на 2 не разбила?
К сожалению, их только собрали. А не отправили. В заказах на сайте йокс можно посмотреть информацию. Замазала трек.Посмотреть вложение 221578
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Сегодня получила дубленку((вместо ETRO,FRATELLI ROSSETTI -Я не знаю этого дизайнера.И вроде дубленка ничего,но утром перед работой толком не посмотрела,расстроилась и естественно с тамож.сбором. Сижу теперь на работе и расстраиваюсь..
Девушки,как думаете стоит ли скидку какую то просить,что не ту марку прислали,фото такое же..или сейчас не дают,а просто возврат отправлять?как бы за ту сумму которую купила я ее не хочу,но если дешевле процентов на 30 то посмотрела бы)))
У меня из юкса тоже 8/12 отправлена и молчок(
Те вы просто сами так решили или придумали?Нет. Никаких документов не выдали. Послали
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
Ой, мне кажется, там никакого такого учебника и не существует, это же очевидный бред! Просто девочка не захотела вслух признать свою безграмотность. Но попросить предоставить доказательства в этом случае не помешает, даже и для нее самой польза будет Так и выучится понемногу.Надо попросить посмотреть учебник, заодно и заскринить.
Не знаю, может и здесь есть сторонники греты тунберг, но я как слышу это имя, прям раздражает. Нашли какую то школьницу, которая не хотела ходить на занятия, и вперед! Флаг в руки, у тебя другое назначение в этом мире! А она, дурочка, верит в это. Мозгов не хватает, чтоб понимать, им нужна была именно такая, у которой от природы мозгов мало досталось, и уроки прогуливала, за то о себе ооочень высокого мнения.Что из себя представляет “зеленое будущее”, за которое топит новый министр иностранных дел Германии, правительства Швеции и Норвегии и маленькая, смелая девочка Грета Тунберг? Банк Credit Suisse опубликовал инфографику, которая немного приподнимает завесу тайны.