Поделюсь возмущением: звонит мне сегодня незнакомый номер, определяется Гугл как магаз Плеер ру. Суть да дело - оказывается, мальчик звонит по своей собственной инициативе, так как Почта России выдала их курьеру ( в составе кучи кучной посылок в магазин) мою посылку, отправленную покупателю из пристроя! У Плеера и покупателя одно почтовое отделение, один индекс, соответственно, но разные адреса!!!!
Посылку они вскрыли в отделе и, естественно, увидели, что к их товару это не имеет никакого отношения.
Пришлось срочно искать покупателя, просить зайти к парням за посылкой...Их попросила никуда ее уже больше не отдавать - мало того, что вскрыта, так где гарантия, что ее не потеряют с концами? Она уже выдана по их документам.
Жесть, короче.
Сотрудника Плеера от души благодарила и благодарю за его честность и гражданскую позицию! А
вам, девочки, рекомендую -пишите свой телефон на бланках. Если бы его не было, то 100% посылка была бы безвозвратно утрачена.
История еще не закончена, вот как Елена заберет ее - я выдохну. Ужасно неловко перед ней, хотя и моей вины никакой
312 добавил 11.10.2021 в 17:44
@312, Да не, увы в смысле что штаны - мимо меня. Мои любимые кашемировые треники Ирис&Инк, выловленные на аутнете ,сожрала злобная моль
Теперь ищу им замену, но как-то негуманно по цене. А эти в акцию попадают, но вот рост совсем не мой, и не обрежешь, как кожаные леггинсы.
вот зараза летучая(( Не обрежешь, скорее всего. Низ, наверное, вывязан