@moomin 2413, я всегда уточняю адрес - по опыту это ускоряет доставку. Написала, на следующий день получила)
А diesel обувь сохранял кто-нибудь? Их точно прятали
Эта наверное Картинка (для просмотра нажать)
Я все видела, и Фурлу , и Карла, но шопоголизм уже не тот Взяла только дизеля всяких толстовок дешевых своим мужчинам и себе из детского плюс одну сумку ланкастера (да и то непонятно зачем)
Фурлы не фанатка, как-то последние разы не везло с качеством. да и по дизайну часто не мое у них .
К сожалению, их только собрали. А не отправили. В заказах на сайте йокс можно посмотреть информацию. Замазала трек.
Доброе утро. Подскажите, а почем была эта фурла красная? Спасибо
Футболка с биркой йокса?Документы все мои , сумки две мои .
думаете, ночью начнется?
Не знаю, может и здесь есть сторонники греты тунберг, но я как слышу это имя, прям раздражает. Нашли какую то школьницу, которая не хотела ходить на занятия, и вперед! Флаг в руки, у тебя другое назначение в этом мире! А она, дурочка, верит в это. Мозгов не хватает, чтоб понимать, им нужна была именно такая, у которой от природы мозгов мало досталось, и уроки прогуливала, за то о себе ооочень высокого мнения.
Тем. кто ожидает Карла и тревожится поводу размеров, скажу что они не велики. Если бы я купила свитшот в размере s (носит s), вернула бы. Видимо изменилось восприятие размера. Давно, когда они стопками лежали в Меге, все казались огромными, плотными, словно из картона. А теперь так...толстовочка аккуратненькая )))
Доброе утро. Подскажите, а почем была эта фурла красная? Спасибо
Это хорошо, наверное, что не стали? А можно я спрошу? Это Вы про какие-то вещи с отложенным по времени обнаружением дефектов упомянули?Даже спрашивать меня не стали о паре пар детской обуви с прошлой осени.
думаете, ночью начнется?