У кого-нибудь действует этот код?)))) у меня - нет
С утра сделала заказ,код действовал и на товары , на которые теперь шильдики повесили
У кого-нибудь действует этот код?)))) у меня - нет
Всех с добрым утром! Yoox меня любит, прислали код на день Рождения!
BelkaL добавил 03.07.2020 в 10:10
Я под классические брюки лоферы ношу.
@Nastyarr, у меня тоже. Посылка выпускается уже 3 недели. А другой возврат пропал в недрах хабов ПР. Экспорт от начала мая и все, тишина. Я недавно приводила тут пост Варламова про это, похоже, все так. Впервые попала так со сроками.
Всем люксовым шмоткам за копейки, я бы предпочла вернуть фигуру 10-тилетней давности, - а там в любую Бершку бы ее одевала и радовалась
А вот в плане везучести я как жена Гуськова из фильма Гараж: если где-то чего-то хорошее раздают, - я непременно разойдусь в пару шагов или минут) давно привыкла и в общем не парюсь)
В общем, от души всем добра и чаще дольчегаббан по 100 рублей!
Не только культура отсутствует. Отсутствует и чувство благодарности. Это врожденные "потребители".если у человека отсутствует полностью культура,то откуда же ей взяться?
Да уж ...
Спасибо ,но там есть нужные вещи в заказе .отказываться не буду .юбка на размер меньше моего .вообще доверилась размерной сетке от уоох и выбрала .а сама сейчас сомневаюсь .фирма Kaos , итальянский 44 это наш 46 .мне уоох выбрал на мой 48 его
Для меня эти 2 круга как репетиция. Жду настоящего круга, как раньше, сначала обратный отсчет.......Цены ни разу не круговые, придется им третий круг делать
Девочки, у кого дети-мальчишки худенькие-худенькие, вот прям "попа с кулачок'? Какие джинсы берете, каких марок? Я столько раз пролетала даже в обычных магазинах, что без примерки боюсь уже что-то брать((( сейчас несколько в дрим бросила и сижу ломаюсь взять-не взять, пока доедут ноги вырастут будут куцые. Мой вот прям кузнечик, шорты 4 года одни и теже носит
Armani всегда идеально
Вот на модели эти брюки-шорты-бермуды-юбкаДевочки,я вчера брюки женские смотрела и нашла вот эти..https://www.yoox.com/ru/13447011TC/i...eId=&sizeName=
меня второй день не отпускает..я не могу понять,что посередине или это прикол?
Не жили вы девочки на Севере)...читала предидущие посты с улыбкой,все перечисленные минусы мне кажутся такой мелочью,а иногда даже плюсами)...у меня родители,если что живут в Краснодарском крае,поэтому с ситуацией знакома изнутри...нам северянам только мечтать о всех вышеперечисленных негативах Юга