Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
@VeraVolskova, Вера, вы летели нашей или турецкой компанией? Как с масками в самолете? Все или по желанию?

Мы сегодня ночью прилетели из Турции, летели Туркишами. Самолёт полный, все в масках были весь полёт. Стюарды постоянно ходят по салону, просят поднять маски с подбородков[emoji23] все очень комфортно, дышать тоже нормально. Единственное очень удивило в этом году питание на борту - более, чем скромное, а бумажных пакетах выдали какой-то сендвич, бисквитное пирожное, сок абрикосовый маленький и маленькая бутылочка воды. Детям никаких развлекух и игрух не было. Ну да и ладно, мы все равно туркиши любим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Девушки, кто-то получал платье RLoran размер М из копеек, как сейчас в пристрое?
Интересно, как размер, большемер?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Эх, начнут-то они начнут, но при госпитализации сейчас не с "короной" в связи с ограниченным количеством мест больные попадают в те же палаты, где лежит народ именно с ней. Если, что то это история двухнедельной давности с дальними родственниками...

Это в Москве?

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Нашла в почте. Спасибо!

Lusinda83 добавил 19.06.2020 в 18:26
Мне пришел код на почту. 20%, но действует только сегодня до 23:59 мск.

Ожидает нас беспокойный вечер:))) что бы заказать...? что бы заказать...?

Последнее редактирование:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@YuliyaKulagina, Ой, ну вот это точно - зависть :ag:, остальное меня никак не трогало, но сумка..:bu:

• Like
Реакции: YuliyaKulagina

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Совет нужен. Кто по посылкам из США спец. UM133176816US вот такой трек, сначала был другой, 9 июля покинула промежуточный пункт в Москве и пропала. Какие прогнозы? Вообще жду с начала июня, но то ладно. Тут вроде рядом уже, вот вспомнила сегодня, а оказывается уже три недели почти едет с Москвы. Там купальники едут :ag: Увижу я их в этом сезоне или нет...

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
Кто знаком с маркой обуви O’dan li, особенно размерность интересует, заранее спасибо!

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
601
7 707
93
Санкт-Петербург
@Ялло, Оль, дело не в рейтинге, а в культуре общения. Человек не прошел мимо, помог ответом. Хотя можно было бы и поискать отзывы,их ведь много.
Я ,когда только пришла на этот форум, изучала темы, отзывы. Когда писала свое первое сообщение имела в профиле более 1000 благодарностей ,которые я поставила людям за их отчеты-ответы. Нашла эту кнопочку сразу потому, что хотелось сказать "спасибо".

если у человека отсутствует полностью культура,то откуда же ей взяться?:ag::ag::ag:
он даже не заметит,что мы тут говорим и уж точно к себе не применит..

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Вот и я столкнулась с проблемой при продаже :(
Девушка получила посылку и безапелляционно утверждает, что я сунула вещь прямо в почтовый пакет, и она пришла вся грязная!
Все кто у меня покупал - в курсе, что я очень тщательно упаковываю вещи. Я ещё в процессе многодневного обсуждения эту рубашку подготовила к отправке, - это для меня обязательно: прошлась бумажным роликом, сложила магазинным способом и заклеила в индивидуальный фирменный пакет, - она ещё долго лежала на виду так, ждала оплаты. Вещь белая, мне бы в голову не пришло отправить без дополнительной защиты!
Доказать я, естественно, не могу, меня эта ситуация вогнала в безумный стресс. Я просто не понимаю.
Что это вообще такое может быть? И главное, зачем????
развод. не ведитесь
таких аферюг пруд пруди в сети.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
@Marina2101, ну теперь один вариант остается, спросить у модераторов)))

Да, хотелось бы получить разъяснения. Модераторы ведь просматривают нашу переписку.
Срок размещения объявления 60 дней ещё не истёк. Все правила из шапки были соблюдены, объявление удалено без предупреждения.

Marina2101 добавил 13.08.2020 в 16:02
был прецедент, помню. У модеров уточните.

Многие форумчанки размещают посты о продаже одной и той же вещи и в общем пристрое и здесь.

• Like
Реакции: Cherepusha

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
177
2 159
93
Краснодар
Обновила, подтверждён, электронная подпись зарегистрирована, трек номер присвоила 10 апреля, отправила 13 апреля. Получили 27 мая.
echo00 добавил 17.08.2020 в 22:17
Оставила заявку для «технических специалистов». «Через 14 дней попробуйте снова»- ответили 😂[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/17/thumb_d8881107d4.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Почта отреагировала быстро и устранили проблему. Теперь появилась функция «оплата промокодом». 👍🏻
Теперь у меня другой вопрос: а возможно ли через приложение как-то оформить ценное международное отправление, чтоб его застраховать? Не могу найти

echo00 добавил 18.08.2020 в 15:26
Уже ответили в службе поддержки, что нельзя 😔

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Plush Apple, тогда Вам остаются детские утренники:ag::ag::ag: Зато самая нарядная будете, на уровне со снежинками!
Я с первым ребенком, по инерции (в декрете тоже), красоту всякую покупала, многое по одному разу надето и в шкаф мертвым грузом убрано(( даже босоножки на 10,5 см шпильке умудрилась взять, надела на свадьбу друзей и час отстояла на линейке 1 сентября, когда он уже в 1ый класс пошел:ay:
А вообще меня дети заставляют наряжаться во всякую красоту даже на чисто семейные, внутриквартирные/дачные праздники и правильно делают, это приятно и развивает их чувство прекрасного)) Так что как минимум будете радовать глаз своим родным, платье то шикарное!

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Девочки, посоветуйте кроссовки для длительной ходьбы по городу.

Проблемнее моих ног просто не могут быть ((
Но вот в этих, они подпрыгивают и весело шагают)) https://www.yoox.com/ru/11423769GT/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11423769GT&sizeId=&sizeName=
Мягкие, толстенькие с прекрасным супинатором. Правда другого, сдержанного цвета ))
Но это не значит что все Карлы такие. Внучке кроссы высокие купили. Нога провалилась. Пришлось ортопедическую стельку вкладывать((

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
а никто не знает можно ли в подборке сделать так,чтобы одного дизайнера не показывали,ну как в сумки не зайду..так там это EBARRITO везде:ag:
А правда - вдруг кто-нибудь умеет в такие фокусы? Поделитесь, пожалуйста. :ah: Такое помню только в ASOS было.

Palma936

Душа компании
Шопоголик
:ag:
Девушки, поделитесь, кто что купил эту акцию?) у меня чего то все мимо ))) купила лишь балетки Vic matie [emoji2957] думаю насколько
носибелен «атлас» в обуви [emoji28]
Я в этой акции отвела душу , решила восполнить пробел в летней обуви : сандалии , вьетнамки,мюли, босоножки. Итого : 5 пар !!!:yes3: И плюс одни брюки из зимнего ассортимента . Ну,надо сказать ,что цены порадовали ). Осталось дождаться посылок и настоящего лета . Удивила также расторопность и избирательность Юкса - заказ от 27 мая был отправлен в тот же день . Для сравнения - заказ от 22 мая не отправлен до сих пор.

Palma936 добавил 29.05.2020 в 10:28
Девушки, поделитесь, кто что купил эту акцию?) у меня чего то все мимо ))) купила лишь балетки Vic matie [emoji2957] думаю насколько носибелен «атлас» в обуви [emoji28]
Не знаю , насколько носибелен атлас , но смотрится красиво !:ag:

:

• Like
Реакции: TearrieraFeliz

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Кто еще ждет вылетевшие 16 мая из Италии посылки? Одна сегодня утром наконец-то зарегистрировалась в Шарапово.
Я жду три посылки. Но у меня уже сдают нервы . Заказы от 6 и 7 мая, отправлены были 12 и 14 мая. В Рф трекнулись 15, 16 ,19 и гуляют по сортировкам Москвы. Только и наблюдаю статусы: " Прибыло в сортировочный центр," Покинуло сортировочный центр, " Прибыло в сортировочный центр," Покинуло сортировочный центр " и так далее .... Злюсь .... Терпение иссякло....:bu:

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Девочки, а как с размерностью 8 BY YOOX? Кто-нибудь брал одежду...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, на Ламода мужской джемпер с шерстью Rich John Richmond, размеры от S до XL за 2371₽
https://m.lamoda.ru/p/ri031emjdfn8/clothes-richjohnrichmond-dzhemper/

Gelinger добавил 15.06.2020 в 20:48
Ой, там внизу другие цвета еще дешевле 1970₽, это я про джемпер

Вот этот же джемпер на нашем йоксе: 8170₽
https://mobile.yoox.com/ru/14056853...archResult&cod10=14056853GB&sizeId=&sizeName=

Palma936

Душа компании
Шопоголик
@Palma936, в Новом Свете же долго не просидишь, через неделю максимум просто надоест там.
Ничего подобного.Были там почти две недели , иногда выезжали в Судак , чтобы сменить обстановку , прогуляться + морские прогулки .В этом году планируем на 3 недели там остановиться .Еще раз повторю , что у каждого свой Крым.Мне не надоедает в Новом Свете.Там и рынок есть , и магазинчиков хватает , и гостиницы , дома ,отели на любой вкус и кошелек. Если надоедал пляж в Зеленой бухте (в самом поселке) , то уезжали на дикий Царский пляж .Ну , и я большая любительниуа пляжного отдыха и обожаю , когда кругом горы , природа , лес.Степной Крым мне не понравился.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.