Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Заметила уже на неск вещах несовпадение указанной в названии марки и марки на фото, что это интересно.
Такое случается как с отдельными изделиями, где это можно объяснить человеческим фактором (просто не то изображение загрузили), но и с целыми линейками, например, почти вся женская обувь под маркой Columbia у Юкса - это Sorel, они даже модели правильно указывают :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Sunrise7

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Вы знаете, меня очень повеселило видео на канале одного нашего стилиста, где он со своими знакомыми пытались определить "паль" очень хорошего качества "люксовых" брендов, и некоторые подделки были гораздо лучшего качества - и материалы, и исполнение.

размышляю над параллелью )))

• Like
Реакции: ZhivYulia

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Девочки, кто носит шелковые блузки ( такие традиционного кроя, с воротничками, манжетами, пуговицами и т.п.): как вы за ними ухаживаете????
У вас дом с прислугой? Или вы в химчистку в конце недели ворох сдаёте?
Я, наконец, купила, думаю, - ну, почувствую себя леди :ag:
Щас! Я ее умаялась отглаживать! С одного конца погладишь, примешься дальше - а выглаженное уже обратно смялось.
В общем, либо мне шелк не по карману в обслуживании, либо руки у меня не из того места, - не знаю.
Продолжу носить хлопок и вискозу, - которые встряхнула после стирки, повесила на плечики - и все само выпрямилось. Не быть мне изысканной леди в шелке и кашемире :ag:

• Like
Реакции: ses1941 и Clumsy

Bizzard

Душа компании
Шопоголик
24.11.2017
325
2 887
93
Москва
Девочки, большая просьба: не позорьтесь уже, а? Москва/не Москва, тарелки/приезжие. Процент говна одинаков по всей России. А уж другие национальности вообще трогать не стоит. Бомж Вася и бомж Джамшут - это просто бомж. Только Джамшут виднее, как ворона белая. При том, что не хуже Васи - заметнее ввиду особенностей внешности.

Хватит. Не надо оскорблять ни себя, ни других. Снобизм и пафос одинаково не красят обе стороны.
Золотые слова!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки, подскажите пожалуйста, по опыту, на горящие скидки/последнюю цену коды какие-нибудь применяются? Или только если ждать подборку как сейчас идет с extrasale?

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девочки, кто тут написала, что код Gift25 (OUTNET) применяется 1 раз? Я сделала заказ из 3-х вещей, код применился. И сейчас код применяется на большинство вещей в корзине. А на вещей из подборки extra 30, код Gift25 не применяется, и 30% тоже не скидывает в корзине. Может я что-то не так делаю?

• Like
Реакции: Clumsy, Anes и rita_my

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Да, конечно, 12 шт в год. Только что оформила очередной.
А Вы не ошиблись? На сайте прочла, что 4. Оплачивала через пейпал только один раз, год назад.
А паспортные данные пейпал теперь в обязательном порядке у всех запрашивает?

• Like
Реакции: Sofa Kaplan

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
Про Новый Свет,это и правда одно из красивейших мест в Крыму,в прошлом году я приезжала туда 2 раза,в начале августа и в конце на день.Да,безусловно там очень красиво,но пляж переполнен,не просто переполнен,а прямо не пройти в прямом смысле слова,и в воде тоже самое..пляж маленький и на пол пляжа стоят лежаки,которые стоят в два раза дороже,чем везде,например где то лежак стоит 100-150 руб.день,а там час 100р,3 часа 250 и т.д.,но даже при таких ценах лежак не найти!С детьми там вообще не вариант..им просто даже негде поиграть будет,на пляже стоят около лежаков большие пепельницы,где все и курят и все летит на вас((,места очень мало и большинство стоят.Если пойдете на тропу Голицына,все время будут предлагать туда довезти за 300р,под видом что есть какая то дорога отдельная,не соглашайтесь это развод и идти туда нормально.Там обязательно нужно побывать,но лучше не жить,а где то рядом например жить и туда приехать.Цены там на все дороже,чем везде.И попробуйте их шампанское Пино Фран,это очень вкусно!Ну опять же это сугубо мое мнение..Конечно на мой взгляд с детишками надо другие места для жизни выбирать,более спокойные,а в такие места приезжать на день.
Много есть мест еще и можжевельником и горами,но там как правило галечные пляжи и нет для детей развлекух,и да почти всегда спускаться надо,там где степи- песок и море голубое(как на Кипре)и на пляжах есть игрули всякие и можно жилье недалеко совсем от пляжа снимать,что для детей удобно.
Про Судак вообще промолчу,я даже не искупалась там,очень грязно и опять же пляжи переполнены,не знаю почему так он притягателен,что теперь там толпы людей и цены на жилье безумные,но для тусовок наверное он больше подойдет.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Всякий раз, когда бывают такие глюки/не глюки, все азартно покупают, а когда все приличное по бросовым ценам заканчивается, начинается нудение тех, кто по каким-то причинам не участвовал в этом аттракционе невиданной щедрости (не успел, не денег, долго думал и т.д.). Что это слив, ликвидация брака и неликвида и пр.
Я вот не пойму, это зависть? или желание подгадить другим, получившим несказанное удовольствие от шоппинга? :ag:
Кстати, я сама ничего за 50/100/200/250/300 руб. не купила. А если кому-то повезло, что же, поздравляю с уловом! Даже если придется потом половину пристраивать/возвращать, почему нет? Может полученный адреналин того стоит?)))

Люблю разговоры про зависть. И всегда хочется спросить – вам другие эмоции неведомы? Почему у вас все всегда сводится именно к зависти?

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Эх, девочки, не жили вы в Сибири:ag:
Тут бы вам и перепады температуры, с 0 до -15, или с -10 до -35.
И сугробы по колено и никто не чистит.
И как в прошлом году дней 10 темпа -45 держалась, а тебе на работу на машине за 30 км ехать и транспорт не идёт при такой температуре ...
И пылища, грязища, потому что степь-ветер постоянный. И никакого моря:ah:
Как говорят многие мои знакомые, горя вы не видели:ag:
Единственное, солнечных дней больше, тут спорить даже не буду.

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
Вот и я столкнулась с проблемой при продаже :(
Девушка получила посылку и безапелляционно утверждает, что я сунула вещь прямо в почтовый пакет, и она пришла вся грязная!
Все кто у меня покупал - в курсе, что я очень тщательно упаковываю вещи. Я ещё в процессе многодневного обсуждения эту рубашку подготовила к отправке, - это для меня обязательно: прошлась бумажным роликом, сложила магазинным способом и заклеила в индивидуальный фирменный пакет, - она ещё долго лежала на виду так, ждала оплаты. Вещь белая, мне бы в голову не пришло отправить без дополнительной защиты!
Доказать я, естественно, не могу, меня эта ситуация вогнала в безумный стресс. Я просто не понимаю.
Что это вообще такое может быть? И главное, зачем????

Учитывая как наша почта потрошит посылки, смотрела видео - открывают, разрезают и ценное может пропасть - ничему не удивлюсь.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
У меня 24 см ступня , я итальянский всегда почти беру 37
Но здесь из-за задника взяла 38 размер ( розовые) , в 37 я сразу натерла ноги , мне давило.
Белые 37 розовые 38

Подскажите, пожалуйста , как Вам такие сандалии, удобные ?

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Я жду три посылки. Но у меня уже сдают нервы . Заказы от 6 и 7 мая, отправлены были 12 и 14 мая. В Рф трекнулись 15, 16 ,19 и гуляют по сортировкам Москвы. Только и наблюдаю статусы: " Прибыло в сортировочный центр," Покинуло сортировочный центр, " Прибыло в сортировочный центр," Покинуло сортировочный центр " и так далее .... Злюсь .... Терпение иссякло....:bu:

Держитесь, все приедет! Я свой заказ от 6 мая получила 29 мая, и тоже изумлялась количеству "метаний" в отслеживании. Видимо, новый принцип логистики от Почты России: бешеной собаке семь верст - не крюк.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Не будем о плохом, я надеюсь на возврат к нормальному образу жизни и полноценной работе без всякой круглосуточной удалёнки

• Like
Реакции: Sunrise7

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а мой заказ отправляют пятый день.
я теперь долго с йоксом не играю. и код кстати перестал работать