А моя посылка с пятидесятирублевой распродажи уже передана курьеру. 8-го отправили, вчера приехала в Краснодар. Это, кажется, самая быстрая доставка за все время покупок в yoox.
Вот это скорость, круто!
Мои в Италии на таможне. Я рискнула только ребенку какие-то футболки и леггинсы набрать. Меня очень смутило, что продаются последние экземпляры старых коллекций, купила только то, что не жалко выбросить, если что. На шифоновое платье Макс Мара за то ли 500 то ли 900р смотрела, но не рискнула. Сейчас уже спортивный интерес, что же они такое выбросили. Неликвид или нормальные вещи.
Я как-то в подобном поучаствовала, пришло откровенное старье, из разряда - резинка на поясе рассыпалась от старости.
Но вообще будет очень круто, если там все-таки нормальные вещи придут )
NatIr добавил 16.07.2020 в 11:02
Поняла, спасибо!Извинительные рассылали за задержку в отправке заказа, а не за проблемы с почтой .
Но в любом случае клиентоориентированность у них оставляет желать лучшего. Я сама работала в интернет магазине и даже если задержка была по вине транспортной компании, то мы начисляли бонусы или давали скидочные коды. Молча вернуть деньги - это как-то совсем не по-человечески имхо
Последнее редактирование: