Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
А моя посылка с пятидесятирублевой распродажи уже передана курьеру. 8-го отправили, вчера приехала в Краснодар. Это, кажется, самая быстрая доставка за все время покупок в yoox.

Вот это скорость, круто!

Мои в Италии на таможне. Я рискнула только ребенку какие-то футболки и леггинсы набрать. Меня очень смутило, что продаются последние экземпляры старых коллекций, купила только то, что не жалко выбросить, если что. На шифоновое платье Макс Мара за то ли 500 то ли 900р смотрела, но не рискнула. Сейчас уже спортивный интерес, что же они такое выбросили. Неликвид или нормальные вещи.
Я как-то в подобном поучаствовала, пришло откровенное старье, из разряда - резинка на поясе рассыпалась от старости.

Но вообще будет очень круто, если там все-таки нормальные вещи придут )

NatIr добавил 16.07.2020 в 11:02
Извинительные рассылали за задержку в отправке заказа, а не за проблемы с почтой .
Поняла, спасибо!

Но в любом случае клиентоориентированность у них оставляет желать лучшего. Я сама работала в интернет магазине и даже если задержка была по вине транспортной компании, то мы начисляли бонусы или давали скидочные коды. Молча вернуть деньги - это как-то совсем не по-человечески имхо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyxa и Дмитрий1988

Илка

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Volnushka

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
А что касается положительных отзывов - во-первых, 14 это совсем не много, а во-вторых, положительный отзыв написать гораздо проще, чем отрицательный, мало кто захочет человека обидеть, думают - так, случайность, зачем репутацию портить...

Согласна. Моя покупательница опасалась, что я напишу ей отрицательный отзыв, а я не стала. И так ситуация неприятная, а завершить её пятном на репутации.. меня бы потом совесть грызла(

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
может быть вы продавали этот же товар в общем пристое?

А где в правилах написано, что это запрещено?

Marina2101 добавил 13.08.2020 в 15:35
@Marina2101, в нашем пристрое удаляют посты без реальных фото и ссылок. Вроде других условий нет.

Елена, все условия были соблюдены. Размещаю далеко не первый раз.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ilonyshka

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
187
1 765
0
С-Петербург
Добрый вечер. Подскажите, а бесплатный возврат при оплате через пейпал ещё действует?

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@VeraVolskova, Вера, вы летели нашей или турецкой компанией? Как с масками в самолете? Все или по желанию?

pinkolove

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
6
139
0
москва
у меня прошли не только yoox от 16 и от 14 мая , но дальше сортировки не ушли , так и лежат где то в сц шарапово и на варшавке ... до наших курьеров так не дошли

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, с Rosso35 ни кого нет опыта?
Имею бёдра 101, хочу куртку-плащик удлиненную прямую, думаю между 42 и 44 it.

Вер, я с такими бёдрами меньше 46 итал почти не беру. Но у тебя верх компактный. Я бы взяла 44.
Хотя Марку и не знаю

• Like
Реакции: VeraVolskova

AnnetteGor

Активный пользователь
Шопоголик
13.09.2013
19
44
13
Нижний Новгород
Напишите на почту [email protected]. Девушки писали, что не с любой почты письма проходят, но с Гугловской точно нет проблем. И есть ограничение по объему письма, так что большие изображения не цепляйте. Отвечают не быстро, и на многое не рассчитывайте

Я уж написала со своего почтового ящика. Без ответа. Попробую с Gmail. На многое не рассчитываю уже давно )) но и брак, слава богу, не так часто приходит. Спасибо!

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@Джолли, брала ботильоны правда на Асосе были в размер.
Считаю, что и одежда FP тоже скорей не большемерная, а такого *балахонного" стиля )

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Ялло, Оль, дело не в рейтинге, а в культуре общения. Человек не прошел мимо, помог ответом. Хотя можно было бы и поискать отзывы,их ведь много.
Я ,когда только пришла на этот форум, изучала темы, отзывы. Когда писала свое первое сообщение имела в профиле более 1000 благодарностей ,которые я поставила людям за их отчеты-ответы. Нашла эту кнопочку сразу потому, что хотелось сказать "спасибо".

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Я последнее время не делаю возвраты. Стараюсь пристроить не подошедшее по знакомым и родным. Иногда на авито выставляю, но всё реже и реже. Покупатели всё чаще вообще в неадеквате попадаются. А хамство просто процветает... и я , также как Вера, теряюсь при таком общении и напоре.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Жалко только вирус никуда не денется, как и очереди из скорых в больницу...

зато наконец начнут приём профильные доктора. А то за короновирусом все остальные остались без нормальной помощи.

• Like
Реакции: bukva, nata_nn и Алла7

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Добрый день! Последний из 4 заказов пришел неудачный: с браком 4 вещи из 5. Форма обратной связи на сайте не работает, пробовала в 2 браузерах. Как до них достучаться? Может, есть какой путь?
Похожая ситуация была у меня неделю назад, прислали платье без пояса и бюстгалтер не того размера. Я тоже написала из своего почтового ящика- тишина. Раздел клиентской службы не работал ни с одного из браузеров,ни с мобильной версии. Затем, в течение дня, я постоянно заходила в раздел клиентская служба, ну буквально через каждые 5- 10 минут. И ,о чудо , появилась форма для заполнения. Я быстро настрочила письмо ( то есть скопировала сохраненное ), но отправить не получилось, раздел обратной связи стал опять неактивным. Было еще несколько попыток в течение дня . И вдруг получилось,я опять заполнила все поля и быстро отправила. Ответ пришел вечером следующего дня. Мне предложили отправку возврата за счет магазина,после того ,как я отказалась от щедрого предложения магазина получить скидку 10 % на платье без пояса . А на бюстгалтер аж 70 % :ag:. Но мне нужны были именно бесплатные возвраты ( пей пал я не пользуюсь ). Так что я довольна. Пытайтесь . Удачи Вам !

• Like
Реакции: Dudushka и Volnushka

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Обновила себе дрим, жду скидок. Но мёртвые с косами стоят......

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
RAG & BONE джинсы как с размерностью
Сама несколько дней назад здесь же интересовалась. Посмотрите сообщения , начиная с №1008 от 03.07.20 http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5826183#post5826183, там девушки на этой же и следующей странице поделились впечатлениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.