Всего же третий день. Мне от 6 только отправили.
У меня выскакивает при переходе по ссылке такое
HTTP header is larger than 10240 bytes.
и все. Что бы это значило? И про 3 адреса в письме нет
Доброе утро всем! У меня назрел вопрос . Как выбирать осенне-зимнюю обувь Под рабочие брюки Шириной низа 16-18 см ? Приехали ботинки мечты, а с брюками не монтируются, ни с какими Из имеющихся, только со скинни. Прямо досадно , настолько желанные ботинки по адекватной цене, и такой облом.
Вероятно, так)) Но...женственная в борцовках?) У меня ощущение в них, что я фанатка Хабиба НурмагомедоваСпасибо, выходит что на 26.5 или (26,7) нужно покупать 41...Как же меня тревожат эти сорок первые. Надоела обувь с запасом(((
Поводу "ваших" ))) Из меня советчик "не ах" )), но что точно вам нужно, это изменить отношение к этим хорошеньким башмачкам))) Во-первых, по ножке и это здорово! Во-вторых, наверняка ножка в них женственная, аккуратная. В третьих, халява))
Да и зачем вам советы, вы все знаете и умеете сами)) Возможно мне кажется, но вы просто не хотите впустить в свою жизнь что-то иное, не столь привычное
Не так ли?
@bukva,
А ваши измерения насколько точны были?
Каждый еще измеряет по-разному.
Но в любом случае дождитесь фото и попросите разложить см на изделии чтобы точно понимать.
Ну и фото с разных ракурсов тогда уж.
Стыдиться уже тут нечего.
Обалдеть! Просящего денег я тоже пропустила, Н-да... народу в пандемию не до моды и красоты, печально конечно
Вот у некоторых людей не возникает такое желание сказать спасибо, поэтому не ищут/не находят/не видят эту кнопку. А то кнопка не маленькая и не незаметная. Если во всем интернете нашли такое место, где можно вопросы задавать и получать ответы, кнопку тоже могли найти.Нашла эту кнопочку сразу потому, что хотелось сказать "спасибо".
Видимо , новая опция появилась в сервисах отслеживания : долгосрочное и среднесрочное планированиеПослание из будущего)
Мне не везёт на вещи мужу с YOOXЯ мужу купила с пяток летних вещей по 1100-1500.
Он у меня - как у некоторых дети: активный очень, все рвёт, пачкает, шмотки на нем «горят». Разве что не растёт, - один плюс!
С мужиками вообще проще в плане одежды, - им, как раз, очень легко и дёшево стильно и актуально одеваться. Ну если не корпоративный дресс-код, конечно.