Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочки, у меня заказы от 6 и 20 мая пришли в один день. Сегодня)))Там какой-то затык, видимо, случился. Всем терпения!:)

• Like
Реакции: Volnushka

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь отказывался от посылок с theoutnet.com? Заранее спасибо.

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
У меня выскакивает при переходе по ссылке такое
HTTP header is larger than 10240 bytes.
и все. Что бы это значило? И про 3 адреса в письме нет

Я обновила мобильное приложение и все получилось, а со стационарного не смогла зайти, сердечко крутится и все:)

• Like
Реакции: Antia

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Всех с добрым утром! Yoox меня любит, прислали код на день Рождения!

BelkaL добавил 03.07.2020 в 10:10
Доброе утро всем! У меня назрел вопрос . Как выбирать осенне-зимнюю обувь Под рабочие брюки Шириной низа 16-18 см ? Приехали ботинки мечты, а с брюками не монтируются, ни с какими Из имеющихся, только со скинни. Прямо досадно , настолько желанные ботинки по адекватной цене, и такой облом.

Я под классические брюки лоферы ношу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nyxa и Sladkoro4ek

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Спасибо, выходит что на 26.5 или (26,7) нужно покупать 41...Как же меня тревожат эти сорок первые. Надоела обувь с запасом(((
Поводу "ваших" ))) Из меня советчик "не ах" )), но что точно вам нужно, это изменить отношение к этим хорошеньким башмачкам))) Во-первых, по ножке и это здорово! Во-вторых, наверняка ножка в них женственная, аккуратная. В третьих, халява))
Да и зачем вам советы, вы все знаете и умеете сами)) Возможно мне кажется, но вы просто не хотите впустить в свою жизнь что-то иное, не столь привычное :yes3:
Не так ли?
Вероятно, так)) Но...женственная в борцовках?) У меня ощущение в них, что я фанатка Хабиба Нурмагомедова🤣
Только на ковер выйти осталось))

• Like
Реакции: Бабушка Света

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@BelkaL, это замечательно что уже можете любоваться! Я вообще конца и края не вижу пока, сейчас баню строим, муж решил свои силы опробовать - получился долгострой, тяжело совмещаются работа, мелкие дети и стройка (еще жена транжира, куда же без этого:ag:), но в этом году надеюсь первый этаж, банный будет готов. О новом доме пока только мечты, живем в почти столетнем, прабабушкином, 1922 года постройки.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva,
А ваши измерения насколько точны были?
Каждый еще измеряет по-разному.
Но в любом случае дождитесь фото и попросите разложить см на изделии чтобы точно понимать.
Ну и фото с разных ракурсов тогда уж.
Стыдиться уже тут нечего.

Я обычно ровненько раскладываю вещь на плоскости и делаю замеры в нерастянутом виде, даже не представляю как я могла ошибиться. Измеряла между проймами, по-моему тут других вариантов нет))
Понятно, что буду ждать фото, но смущает, что не смогу определить была ли вещь постирана или отпарена(

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Обалдеть! Просящего денег я тоже пропустила, Н-да... народу в пандемию не до моды и красоты, печально конечно:(

хуже всего, что это всё игра...у нас в инсте республиканского минздрава один такой тоже каждый день просил денег на карту...типа когда закончится эта пандемия, нам есть нечего, а у старшей дочери завтра день рождения...и так подряд недели две один и тот же пост...народ уже смеялся: когда ж у вашей дочери ДР пройдёт наконец...:dersive: у меня вообще ощущение, что это роботы постят :ag:

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Нашла эту кнопочку сразу потому, что хотелось сказать "спасибо".
Вот у некоторых людей не возникает такое желание сказать спасибо, поэтому не ищут/не находят/не видят эту кнопку. А то кнопка не маленькая и не незаметная. Если во всем интернете нашли такое место, где можно вопросы задавать и получать ответы, кнопку тоже могли найти.

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Я мужу купила с пяток летних вещей по 1100-1500.
Он у меня - как у некоторых дети: активный очень, все рвёт, пачкает, шмотки на нем «горят». Разве что не растёт, - один плюс! :ag:
С мужиками вообще проще в плане одежды, - им, как раз, очень легко и дёшево стильно и актуально одеваться. Ну если не корпоративный дресс-код, конечно.
Мне не везёт на вещи мужу с YOOX
95% мимо
Меня эт так расстраивает я перестала покупать

NikaGeraskina добавил 29.05.2020 в 14:43
И пристрой этих мужских вещей у меня ужасно долгий
А возвращать вещи я не люблю

Последнее редактирование:

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Добрый день! Девочки, кто-нибудь брал на себя кеды/обувь дизель из мальчикового раздела? Как с размерами? Я себе офлайн часто кросы мальчиковые беру, но как-то на размер больше чаще получается.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Ания 777, Юлианочка, привет! Отказывалась. Посылка возвращалась тем же способом, т.е. ЕМС, компенсация была полностью с доставкой.

• Like
Реакции: Ания 777 и Sladkoro4ek

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@pulia, в тайландах, вьетнамах как известно очень большая влажность, что хорошо влияет на кожу. И местные ведь не валяются часами на пляже ) наоборот, стараются спрятаться. Помню, как спросила ради интереса женщину, делавшую мне массаж, сколько ей лет, оказалось около шестидесяти, а на вид не дашь и 45-ти. Она также подтвердила, что "молодость" лица им придает влажность климата

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@BelkaL, представление о будущем все больше похоже на "Пятый элемент"

• Like
Реакции: Татьян5r7

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@bukva,
Да, гарантий никаких.
К сожалению.
А что там в негативных отзывах пишут? Махинации?

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@TearrieraFeliz, сдайте в химчистку,не стирайте шелк,если написано сухая чистка,я пару вещей так испортила,в воде краски много выходило и цвет уходил и вообщем вещь уже не красивая,как потертая,а особенно на темном будет видно,потом жалела,что лень в химчистку сдать было,но носить не смогла больше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.