Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, а у бенеттона нет такого же аутлета, ка у манго?

Бенеттона много в вайлдберриз. Там постоянно брала ребенку бенеттон и манго. И фирменные онлайн магазины с раз делами сейл https://ru.benetton.com/sale/

nikolas добавил 13.07.2020 в 14:32
Кать, а что странного в слове приезжие? Я приеду в Краснодар или Париж тоже буду приезжая, а те, кто там родился и живет - коренными жителями. Почему тебя обижает это слово? И причем здесь ваш вкус? И тем более ваши налоги?
И коммуналки тут при чем? Все валишь в одну кучу с непонятной целью.
Люба, остановись! Бесполезно все это объяснять людям, которые не родились и не жили в той Москве, которая была и которую мы помним . Поэтому я просто сбежала из Москвы. Мне этот город стал ненавистным. И среди моих друзей, которым 45-50+ лет таких очень много. Город стал неудобным и непригодным для жизни. Все в этом городе показуха! Про вкус, налоги тп вообще смешно читать. Это уже провинциальные комплексы.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@bukva,
А ваши измерения насколько точны были?
Каждый еще измеряет по-разному.
Но в любом случае дождитесь фото и попросите разложить см на изделии чтобы точно понимать.
Ну и фото с разных ракурсов тогда уж.
Стыдиться уже тут нечего.

Sladkoro4ek добавил 27.07.2020 в 00:32
@bukva,
У меня была ситуация с покупкой из пристроя тут, на форуме.
Мне прислали вещь, замеры отличались от заявленных и мне она не подошла.
Я ее перепристроила самостоятельно.
Но было неприятно.
Я измеряю в спокойном состоянии, человек же измерил видимо максимально расстянув. Но даже максимально расстянув у меня не получалось столько же.
Вот так бывает.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Спасибо за советы! Отправила письмо через клиентскую, с фото. Такая долгожданная посылка и облом...

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Не могу написать в КС по поводу брака через форму на сайте, написала им письмо позавчера с мэйл на хелп йокс, приложила фото. Тишина. Сегодня написала ещё раз, уже без фото. Подскажите , пожалуйста , как быстро они отвечают?

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Меня сложно чем - либо удивить , я бы даже сказала , что невозможно , но итальянская таможня смогла ! Да еще как ! Сегодня , если мне не изменяет память и рассудок 9 августа (соответственно , завтра 10 августа 2020 года наступит).Но моя посылка с возвратом вдруг 15 августа начала движение ,судя по треку отслеживания.....А 20 августа прошла обработку в международном центре.....В общем , я теряюсь .Впервые в жизни. Форумчанки - девушки , у кого - нибудь уже такое было ? :)[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/09/thumb_0a41e94409.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Послание из будущего:))))

• Like
Реакции: Palma936

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Девочки, одежда emporio armani (ea7) в размер или маломерит? Интересует мужская одежда, но можно и про женскую ) тенденцию уловить

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@HiGabi, просто отнести в пункт Боксберри? Супер, спасибо!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
С Днём рождения! Спасибо за поздравления. Лежала блузка в дриме за 7200.стала 4200. Коды не работали. Не купила, сегодня продана она. Эх помню те золотые времена, когда в кругу до 2000 было море приличного шелка

• Like
Реакции: Развина и Volnushka

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девочки, у кого дети-мальчишки худенькие-худенькие, вот прям "попа с кулачок'? Какие джинсы берете, каких марок? Я столько раз пролетала даже в обычных магазинах, что без примерки боюсь уже что-то брать((( сейчас несколько в дрим бросила и сижу ломаюсь взять-не взять, пока доедут ноги вырастут:ag: будут куцые. Мой вот прям кузнечик, шорты 4 года одни и теже носит:ag::ag::ag:

Armani всегда идеально

• Like
Реакции: tasim и Nyxa

Sunshine888

Активный пользователь
Шопоголик
19.08.2016
3
209
28
У меня тоже посылка от 15 мая ожидает отправки из Италии,по факту она - в транзитной зоне России и когда двинется, никто не знает.Я уже дважды подала в международный розыск,ну это так ,чтобы хоть что-то делать.Правда, две предыдущие посылки начинали после розыска движение,но там сроки были 25 и 37 дней в пути:(
В конце мая говорила с начальником почты своего отделения - посылок сейчас приходит в 5 раз больше,курьеры не успевают развозить,откладывают доставку на 2-3 дня,но ВСЁ придет ,так что ждите-вот суть разговора.Жду,конечно,но что-то не хочется особо делать покупки,тем более YOOX как то тихо "свернул" срок возврата в 2 мес.

• Like
Реакции: Volnushka

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Мы 4 года назад ставили через « Немецкие окна». Нам повезло, всё прекрасно и установщики адекватные были. Поскольку меняли зимой, на следующий день обнаружила что из под подоконника одного окна дует. Позвонила, примчались, поколдовали и всё исправили бесплатно. Потом ещё звонили , уточняли всё ли в порядке.

Спасибо:ax: Посмотрела вроде в интернете отзывы на них хорошие, буду звонить:yes3:

*Евгения* добавил 29.06.2020 в 21:51
@*Евгения*, посмотрите в группе на fb поиском. Точно обсуждалось для Москвы.
От себя могу добавить, что в квартире ставила окна постепенно, было 3 фирмы. Качество в основном зависит от монтажников, нужны очень добросовестные люди, чтобы качественно все сделали. Иначе будет поддувать по периметру в самых неожиданных местах. А на работе даже как в свисток гудит при ветре, в первый раз чуть со стула не свалилась от страха. И очень удачный вариант, если есть балкон, сделать блок с форточкой. Очень удобно зимой иметь свежий воздух, просто неплотно прикрывая форточку. Никакое микро этого не позволяет.

Спасибо) посмотрю:yes3: Я нашла какой то форум, а там оказалось больше «умных слов» чем дела:ag:

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
Доброе утро всем! У меня назрел вопрос . Как выбирать осенне-зимнюю обувь Под рабочие брюки Шириной низа 16-18 см ? Приехали ботинки мечты, а с брюками не монтируются, ни с какими Из имеющихся, только со скинни. Прямо досадно , настолько желанные ботинки по адекватной цене, и такой облом.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Ой даа ) на две недели отпуска в юва морщины куда-то исчезают )
читала, что самый лучший и для здоровья, и для комфортной жизни для человека средиземноморский климат.
Эх, хотелось бы жить где-нибудь на юге Франции или Испании рядом с оливковой рощей, и чтобы море неподалеку плескалось, и по утрам покупать у булочника свежайшие круассаны на завтрак, а зимой не ниже плюс 10 одеваешь легкую курточку и солнечным январским утром идешь подышать морским бризом... Идиллия :ag:
Да? Я про кожу другого мнения. Солнце кожу пипец как сушит и ничто морщины мелкие не создаёт. И у глаз от того что щурился. За две недели может и ничего не случится, только загар, который почти всем идёт и мышцы расслабляются от отдыха - морщины на лбу точно новые не появятся. Помню читала у косметолога - посмотрите на лица израильских женщин - они все мелких морщинах - это влияние солнца. И вот я в Италии захожу в лифт с итальянкой - невероятно эффектной, а вблизи глянула на лицо - и вернулась обратно в номер на сжалась 50кой и кепку надела)))

Так что постоянно не знаю... для кожи хорошо +20 и пасмурность/влажность.
Кожа на теле конечно после моря да... и ногти....

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
  • Like
Реакции: Брюква

Snap81

Душа компании
Шопоголик
27.02.2014
55
534
83
Москва
Девочки, добрый вечер, обувь Barracuda кто-нибудь покупал? Она в размер идёт, удобная в носке? Смотрю ботинки, последние на сайте остались в нужном размере, цена кусается на них, конечно, да и с возвратом связываться не хочется, учитывая их скорость.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Джолли, я писала в субботу на электронную почту и в воскресенье через приложение, ТК с сайта выкидывает. До сих пор не пришло ответа, даже стандартного автоматического. Не знаю в чем дело. Звонила им через Телз. Но у меня был другой вопрос, где не нужен фотопоуф

• Like
Реакции: Джолли

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Я мужу купила с пяток летних вещей по 1100-1500.
Он у меня - как у некоторых дети: активный очень, все рвёт, пачкает, шмотки на нем «горят». Разве что не растёт, - один плюс! :ag:
С мужиками вообще проще в плане одежды, - им, как раз, очень легко и дёшево стильно и актуально одеваться. Ну если не корпоративный дресс-код, конечно.
Согласна! Мой муж всегда четко знает что хочет купить и ему удаётся.

• Like
Реакции: VeraVolskova
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.